“Это неизбежно”, – Агутин рассказал о дальнейшей судьбе дочери

25 лет назад у Леонида Агутина родилась дочь Полина. Наследницу артисту подарила балерина Мария Воробьёва. Музыкант поддерживает отношения с дочерью и с нетерпением ждёт, когда она сделает его дедушкой.

Леонид Агутин
Леонид Агутин, фото:eva.ru

В очередном интервью певец заявил, что не знает никакую Светлану Белых, которая якобы была его первой женой. С Воробьёвой они не были в официальном браке, но общаются до сих пор.

Дочка исполнителя от Анжелики Варум Елизавета, общается и с Марией и со своей старшей сестрой.

“Полине 25. Она официально не замужем, хотя с Жоаном они вместе уже лет семь. Он у нас парень темнокожий, и я мучаю дочь вопросами: «Ну когда уже подаришь мне маленького Пушкина?» Очень внуков хочется, если честно. Но она сосредоточена на карьере, работает в области юриспруденции”,

— делится Леонид.

Леонид Агутин с дочками
Леонид Агутин с дочками, фото:ok.ru

22-летняя Лиза с детства живёт в США. Агутин предполагает, что она пойдёт по родительским стопам и станет артисткой.

“Лиза — беспокойная душа. Ей лет 14 было, когда она затащила меня в свою комнату, посадила в кресло и сыграла одну песню… Я поразился зрелому мотиву, глубокому смыслу (она поет на английском), тому, что песня оказалась профессионально сформирована. И понял: все, назад пути нет, дочь — музыкант… Для Лизы важнее всего самовыражение. В музыке, стихах. Мне страшно оттого, что выбранный ею путь очень сложный. Никаких гарантий!”

— вспоминает музыкант.

Леонид Агутин с дочками
Леонид Агутин с дочками, фото:syl.ru

Он объяснил, что можно отдать годы музыкке, но так и не стать успешным. А печальнее всего то, что человек ломается, поняв, что из него не получилось звезды.

“Надо отдавать отчет, что вряд ли в одной отдельно взятой семье третий раз выпадет бинго. Впрочем, последнего я Лизе никогда не говорю. Если это неизбежно, и она вступила на этот путь — к черту сомнения”,

– подытожил Леонид.

Тем временем Мария Максакова получила необычное послание от матери. К тому же стало известно, кто «слил» в Сеть имена участников шоу «Маска». А Прилучный на харчах Карпович растет, как на дрожжах.    

А вам нравится семья Агутина и Варум? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий