“На Троекуровском или кремируем”, – известная актриса сделала важное заявление о Пугачёвой

Триумфального возвращения на Родину не получилось. Опальная Алла Пугачёва и пластику сделала, и похудела, и пафосно заявила о своём прибытии в Россию, но на Родине не продержалась и месяца. Повторная эмиграция Народной артистки в Израиль окончательно разочаровала поклонников и поставила крест на её возвращении. На защиту Примадонны встала знаменитая Ольга Кормухина.

Певица Ольга Кормухина не осуждает повторное бегство Примадонны в Израиль, наоборот, вспоминает её добрые поступки для коллег и друзей, а таких за несколько десятилетий собралось достаточно. Например, певица вспомнила трогательную историю с похоронами легенды Гнесинки Татьяны Николаевны Маркович, которую родственники хотели похоронить только на Троекуровском кладбище и со всеми почестями. В противном случае грозились кремировать:

И вот родственники поставили условие – или хороним на Троекуровском, или кремируем.

"На Троекуровском или кремируем", - известная актриса сделала важное заявление о Пугачёвой
Ольга Кормухина. Фото: ТВЦ

Тогда Кормухина рассказала, что не помогли даже письма в разные инстанции, погост не выделяли. Место на Троекуровском для усопшей Маркович ни в какую не предоставляли. Тогда обратились к Алле Пугачёвой, и эта проблема была решена одним телефонным звонком. Из воспоминаний Ольги Кормухиной:

И я позвонила Алле Борисовне. Она меня выслушала молча – не проронила ни слова в ответ. Через пять минут перезвонила и дала нужный номер. И выделили даже два места – для Татьяны Маркович и ее супруга.

"На Троекуровском или кремируем", - известная актриса сделала важное заявление о Пугачёвой
Алла Пугачева. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, как Андрей Данилко неожиданно вспомнил о драке эпатажного певца Шуры с директором Аллегровой. 

А вы не осуждаете Аллу Пугачёву? Пишите в комментариях.

По материалам: ЭГ
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru