Александра Захарова уличила нового директора “Ленкома” в публичной лжи

Марк Варшавер всегда приписывал себе дружбу с покойным Марком Захаровым. Дочь экс-руководителя «Ленкома» устала молчать и не терпит лжи. Александра Захарова рассказала о реальных взаимоотношениях покойного отца и Марка Варшавера.

Марк Захаров не дружил с новым директором «Ленкома»

Новый директор «Ленкома» в беседе журналистами не упускает случая рассказать, что при жизни Марка Захарова они были хорошими друзьями и часто пересекались по работе. Вот только единственная дочь покойного руководителя «Ленкома» возмущена такой ложью.

Александра Захарова и Марк Варшавер
Александра Захарова и Марк Варшавер. Фото: 1tv.ru

Александра Захарова возмущена громкими заявлениями Варшавера, которые на самом деле не являются действительностью. В беседе с журналистами портала «Собеседник» актриса разоткровенничалась:

Никогда мой отец не дружил с этим человеком. Никогда не был его другом. Да это и невозможно. Они полярно противоположные люди по природе своей… В этот круг друзей, близких по духу и интеллекту людей, Варшавер совершенно никак не входил.

Слишком уж большой контраст — они говорили на разных языках, были совершенно по-разному воспитаны. Отец тяготился общением с ним, старался дистанцироваться и ограничиться исключительно служебными вопросами.

Марк Захаров не общался с Варшавером

 Александра Захарова недовольна новым руководством «Ленкома». Особенно актрису возмущает ложь Марка Варшавера, который называет покойного близким другом. В действительности, в список друзей Марка Захарова последний точно не входил.

Александра Захарова
Александра Захарова. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали, почему Марк Захаров не терпел Ирину Алфёрову и даже предложил ей роль собаки. Также интересно знать, как и за что Марк Захаров гнал Людмилу Поргину.

А вы одобряете политику Марка Варшавера? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru