Алиса Аршавина последние новости на сегодня 2021, неутешительные прогнозы врачей. Кто на самом деле виновен в её болезни

Алиса Аршавина – экс-жена Андрея Аршавина, журналистка и бывшая модель. Она стала известной после того, как вышла замуж за популярного футболиста. Именно Алиса — единственная официальная супруга спортсмена, правда, уже бывшая.

Общественность очень интересует, как на данный момент себя чувствует Алиса Аршавина, последние новости на сегодня (2021) о  экс-супруге бывшего футболиста.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото: tvcenter.ru

Экс-супруга прославленного футболиста Андрея Аршавина на долгое время пропала из социальных сетей. Алиса Казьмина несколько месяцев не показывала своего лица и не делилась свежими снимками, а затем она решила публично рассказать всем, что с ней случилось. У бывшей модели «провалился» нос. Медики не могут выявить, в чём кроется точная причина возникновения тяжёлой болезни. К тому же врачи не дают никаких гарантий на выздоровление.

От какого заболевания страдает Алиса Казьмина

В мае 2020 года у журналистки выявили аутоиммунный некроз. Данное заболевание постепенно и болезненно разрушает кровеносные сосуды и ткани организма. По словам Алисы, сначала она переболела простудой, затем был стафилококк, который, видимо, вылечили не до конца.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин,
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото: m.sovsport.ru

Многодетная мама рассказала, что болезнь развилась стремительно и за короткое время довела её до операционного стола. В течение нескольких месяцев у неё болела голова и немного была повышена температура. Доктора экстренно провели две операции: на голове и клиновидной пазухе. Хирургические вмешательства отразились на внешнем виде модели: носе и части челюсти. От перенесённого стресса девушка поседела.

Мама экс-возлюбленной футболиста работает медиком. Она поведала, что при простуде у дочери выскочил фурункул. Казьмина лечилась в домашних условиях, а образовавшееся воспаление оперативно удалили в клинике.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина, фото:news.myseldon.com

Алиса говорит, что ей поставили неутешительный диагноз: некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Врачи разбираются между системной болезнью и редким грибком. Онкологию они исключают.

Неудачная пластика?

Общественность бурно обсуждает то, что экс-жена знаменитого спортсмена вовсе не больна, а всего лишь сделала некачественную ринопластику, либо ей неправильно ввели филлеры. Есть и такие, кто обвиняет журналистку в пагубном пристрастии к запрещённым веществам. Только доказать или опровергнуть данные точки зрения никто не может.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото: news.noteru.com

Мама Аршавина заявила, что её экс-невестка стала жертвой неудачно проведённой пластической операции.

 «Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома, Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах», 

— высказалась Татьяна Ивановна.

Какие обвинения Казьмина предъявляет Аршавину

Тяжелобольная Казьмина обвиняет в своих бедах бывшего супруга и его мать. Девушка сообщила: когда она оказалась в тяжёлой финансовой и моральной ситуации, её поддержал лишь первый муж – бизнесмен Алексей Казьмин, а Аршавин не захотел помочь матери своего ребёнка. К тому же Алиса назвала Андрея настоящим психопатом, который сломал ей всю жизнь и не несёт за это абсолютно никакой ответственности.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина. фото:bolshoyvopros.ru

Также журналистка полагает, что пострадала из-за ненависти матери Аршавина. Она вспоминает, что при жизни с первым мужем, ни разу ничем не болела. По мнению Казьминой, вторая свекровь хотела сжить её со свету. К тому же Татьяна Аршавина выгонят больную невестку вместе с тремя детьми из дома, и требует с неё компенсацию размером 2 миллиона рублей.

Прогнозы врачей по поводу дальнейшего состояния Алисы Казьминой

Елена Мягких, врач-дерматолог и соучредитель проекта проекта Step123.cosmetics высказала своё экспертное мнение по поводу протекания заболевания экс-жены Андрея Аршавина:

«Алисе требуется реконструирующая пластика — насколько это будет возможно. Важно помнить, что воспалительные элементы наружного носа, при неправильном лечении или избыточном травмировании, могут быть дополнительно инфицированы. Воспаление становится «обширным». Кровоснабжение носа — специфично, и если сильно травмировать определенный сосуд, может нарушаться питание кончика носа. Если при выраженном воспалении и постоянном травмировании процесс не остановить, инфекционный субстрат может распространяться по тканям и по сосудам. Это опасно. Также мы не знаем общее состояние девушки, какие были эстетические вмешательства, как быстро обратилась к врачу.

Реконструктивная пластика носа — трудоемкая и ответственная операция, иногда требуется несколько серий, чтобы получить конечный результат. Не видя повреждений, невозможно сказать, насколько можно восстановить нос. Это может сделать только лечащий врач, которому доступен полный анамнез пациента.

Ухудшению кровотока и снижению сопротивляемости организма способствует целый ряд заболеваний, в том числе, грибковых. Точный диагноз ставится только после обследования и результатов анализа.

Мы не знаем, была ринопластика или нет, но теоретически, такое обострение после хирургического вмешательства может случиться, особенно на фоне относительного здоровья. Травма в инфицировании, повреждении сосуда, быстром нарастании воспаления, ишемии, что приводит к тяжелым последствиям.

Неизвестно, были или нет косметические нити, филлеры или другие чужеродные материалы. При воспалении, отмирание тканей происходит очень быстро, а если добавляется инфекция или снижен иммунитет, процесс тяжело остановить. Аутоиммунное заболевание к чужеродному материалу обычно проявляется в виде отека, покраснения, изменения хрящевой ткани. Такое можно не заметить только на фоне сильного стресса».

Алиса Казьмина с детьми
Алиса Казьмина с детьми, фото:roditeli-rossii.ru

Напомним, что Алиса Аршавина воспитывает троих детей: дочь и сына от первого брака и дочку Есению от Андрея Аршавина.

Вот такие неутешительные последние новости на сегодня (2021) об Аршавиной Алисе. Будем надеется, что все будет хорошо и девушка выздоровеет!

Тем временем Пугачева случайно показала на видео, как ее зовет дочь Лиза. А молодая жена Петросяна продемонстрировала, как купает маленького сына Ваганчика. К тому же Айза Долматова подтвердила роман Олега Майами с Ольгой Бузовой.

А как вы думаете, чем закончится вся эта история с болезнью Алисы Аршавиной? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Да он пигмей по сравнению с ней.

    Ответить