“Он забирал все деньги, а потом украл у меня нашего сына”, – уход из жизни деспотичного мужа и несколько абортов. Алиса Мон удивила народ своими признаниями

Сегодня Алиса Мон и думать не хочет о браке. За плечами певицы остались два неудачных замужества. За первого мужа она вышла не по любви, а рожать и вовсе отказалась. А вот второго супруга искренне любила, правда, он регулярно поднимал на неё руку и выкрал совместного сына Сергея.

Первый брак и никакой любви

Первым мужем Алисы Мон стал гитарист Василий Маринин, который безумно любил певицу и был готов на всё. А вот она светлым чувством к супругу не прониклась, поэтому рожать не хотела, совместной жизни не представляла. Женщина сделала несколько абортов.

Алиса Мон
Алиса Мон о первом муже. Фото: Яндекс.Дзен

Как вспоминает сегодня Алиса Мон:

Рожают все-таки от любимых. Он знал, про все мои аборты, кроме первого. Васин алкоголизм все испортил. Он какое-то время не работал. Я жила у свекрови, которая меня все время пилила. Я никогда не видела от Васи подарков. А потом меня стал добиваться композитор Сергей Муравьев. Подарил как-то мне какие-то сапожки. Он стал светом в моей жизни. Подавал пальто, стул подставлял, когда я садилась за стол.

Второй муж и море разочарования

И Алиса Мон бросила мужа ради композитора. Сергей Муравьёв тоже развёлся с женой. Казалось бы, вот оно – женское счастье, но не тут-то было. Второй брак просуществовал всего 4 года, после певица с сыном Серёжей сбежала от деспотичного и ревнивого Муравьёва.

Алиса Мон с мужем
Алиса Мон и Сергей Муравьев. Фото: Яндекс.Дзен

Сегодня певица с болью вспоминает:

Называл меня девочкой с помойки. Считал, что он меня сделал. А я его безумно любила. Мне даже кажется, что я и сейчас его люблю. Он забирал все деньги, а потом украл у меня нашего сына. Он закрывал его в комнате. Не разрешал нам общаться. Однажды я сбежала с сыном, потому что жить с Сергеем было невозможно.

Сегодня сыну певицы – 32 года, а бывший муж не так давно скончался от онкологии. Узнала об этом Алиса уже после похорон.

Ранее мы писали о печальной судьбе Виктории Исаковой. Потеря ребёнка – это страшно. Также интересно знать, что поклонницы “казанского стрелка” оплатили ему дорогостоящего адвоката. А Мария Максакова показала свежее фото в купальнике

А вы помните Алису Мон? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий