“Я в другом лагере”, – Ирина Аллегрова сделала публичное признание о спецоперации на Донбассе

Ирина Аллегрова после продолжительного затишья озвучила свою позицию о спецоперации на Донбассе. Как выяснилось, Народная артистка РФ не только поддерживает свою Родину, но и собрала боекомплекты для российских солдат в количестве 20 единиц. Так что не словом, а делом…

Об отношении к СВО РФ в Украине Ирины Аллегровой в одной из своих передач высказалась патриотка Маргарита Симоньян. Как выяснилось, пару месяцев назад у неё был телефонный разговор с «императрицей» российской эстрады, которая фактически «излила ей душу». Вот тогда она и определилась со своим отношением к СВО РФ в Украине, причём сделал это публично и открыто. Как процитировала слова Аллегровой Маргарита Симоньян:

Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми.

"Я в другом лагере", - Ирина Аллегрова сделала публичное признание о спецоперации на Донбассе
Ирина Аллегрова. Фото: ТВЦ

Владимир Соловьёв тоже поддержал Ирину Аллегрову. Популярный ведущий рассказал, что артистка собрала 20 боекомплектов для российской армии, включая беспилотники, все необходимые виды снаряжения. Пока непонятно, почему Аллегрова так долго молчала, но теперь в её патриотизме и искренности слов не возникает сомнений. Помнится, что родом она из Ростова и свою Родину не предаёт. Хотя хейтеров хватает у всех патриотов.

"Я в другом лагере", - Ирина Аллегрова сделала публичное признание о спецоперации на Донбассе
Патриотка Ирина Аллегрова. Фото: ТВЦ

[not_voice]Ранее мы писали, что из-за собственной заносчивости 70-летняя Аллегрова осталась без работы и заработков. Также интересно знать, что патриотка Ирина Аллегрова пытается всеми силами усидеть на двух стульях. [/not_voice]

А вы согласны с позицией Ирины Аллегровой? Пишите в комментариях.

По материалам: rostovgazeta.ru
Оставить комментарий

TVCenter.ru