Анфиса Чехова рассказала про экстремальное похудение и вспомнила, как упала в обморок на дне рождения Наташи Королёвой

Анфиса Чехова рассказала, как желание похудеть во что бы то ни стало стоило ей здоровья. В эфире YouTube-шоу «Алëна, блин!» она призналась, что начала бороться с лишними килограммами в 14 лет. 

Анфиса Чехова на шоу «Алëна, блин! »
Анфиса Чехова на шоу «Алëна, блин!», фото: скриншот с YouTube.com

«Я сидела на соках, на рисе, бегала в шубе, так как тогда не было возможности купить специальную одежду для пробежки. Я в чебурашковой шубе бегала по стадиону, оборачивалась плëнкой», 

— рассказала Чехова про школьные годы.

Анфиса Чехова
Сейчас Анфиса гордится своей фигурой, фото: Instagram.com/achekhova

В 18 лет Анфиса подсела на тайские таблетки, с помощью которых действительно за короткий срок похудела на 25 кг. Вдохновившись результатом, Чехова в течение года пыталась удержать вес и практически не ела. Также она занималась аквааэробикой и регулярно потела в тренажëрном зале… А потом начались серьёзные проблемы со здоровьем. Панические атаки, обмороки,  пониженное давление.

«На дне рождения Наташи Королëвой я упала в обморок. Покурила немного кальяна, попила чуть-чуть вина. Но после тайских таблеток моя сосудистая система всего этого уже не выдерживала. Очнулась я на диване, вокруг все столпились…»

вспомнила Чехова.

Анфиса стала регулярно терять сознание, а с паническими атаками боролась долгие годы. Она бросила курить сигареты, потому что они только усугубляли её состояние, вредили сосудам.

Здоровый образ жизни, питание без сахара, глютена, жира, закаливание, прогулки,  психологические практики (регрессия) помогли ей справиться с паническими атаками. А о своём опыте экстремального похудения Анфиса жалеет до сих пор и убеждена: тайские таблетки — зло.

 

А вам нравится нынешняя фигура Чеховой? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий