Анна Уколова: “В театре Серебренникова должна была го..й раздвинуть ноги и сказать: “…..”

Актриса признается, что не стала бы выходить на пикеты в защиту Серебренникова: “Меня там нагнули”

Анна Уколова
Анна Уколова, ruskino.ru

Анна Уколова – артистка разборчивая и принципиальная. Она не скрывает, что предпочитает кино театральной сцене, а роли выбирает осознанно и не соглашается на все, что предлагают. Не всеядна, одним словом.
Особенно напрягают Уколову обнаженные сцены. По словам актрисы, она не против раздеться перед камерой, но только если в этом есть художественный смысл:

В фильме «Точка» меня избивают голую. Это поменяло характер героини. Она после сказала: «Хватит работать на мамок, будем свою точку открывать». Это я понимаю, это оправдано. А когда режиссеру захотелось сисюльки посмотреть, возникают вопросы — зачем? Для чего?

– спрашивает 43-летняя звезда.

Анна Уколова
Анна Уколова, starhit.ru

Но если в кино хоть и с трудом, она все же соглашается сниматься без одежды, то в театре это исключено. Даже если ей предложат крупные гонорары, Анна откажется участвовать в пикантных сценах в спектакле:

В театре я никогда не раздеваюсь. Поэтому у меня не получилось с Кириллом Серебренниковым. Он говорит: «Ты должна вот здесь быть голой, раздвинуть ноги и сказать: «Тра.ни меня, Сатана!» Я сказала: «Никогда этого делать не буду

Впрочем, не только странные предложения стали причиной расставания Уколовой и “Гоголь-центра”. Как рассказала актриса  в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», руководство центра повело себя непорядочно в отношении финансирования артистов и нарушило собственные договоренности:

Там много что не получилось. У меня деньги были сэкономлены на няню, мне пообещали водителя, оплачивать такси, но этого ничего не было. И мы договаривались на одну сумму, а когда я пришла к директору, он удивился: «Сколько вам Кирилл Семенович пообещал за спектакль? Да вы что?! Вы должны гордиться, что вы в «Гоголь-центре». А я ему: «Да пошли вы на фиг!»

Столкнувшись с подобным отношением лично к себе, Анна, естественно, далее стала относиться к режиссеру с недоверием. Поэтому, подчеркнула она, никогда не пошла бы на демонстрации в защиту Серебрянникова, как это делали ее коллеги

…я ни на какие площади не ходила и никого не отстаивала, потому что меня лично там нагнули

– замечает Уколова.

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой. “О да, продолжай”: Принц Гарри растрогал воспоминаниями о принце Филиппе
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий