Она с Ошо заодно: Анжелика Варум призналась в равнодушии к интимной близости

В Сети много и часто писали о том, что “босоногий мальчик” регулярно изменял жене. И удивлялись, почему Варум прощала неверного. В свежем интервью певицы кое-что прояснилось на этот счет

Анжелика Варум, Леонид Агутин, фото: fotostrana.ru
Анжелика Варум, Леонид Агутин, фото: fotostrana.ru

Анжелика Варум поговорила с Ириной Шихман в рамках YouTube-шоу «А поговорить?». В ходе беседы была затронута тема секса и женщина призналась, что после 50 ей как-то неловко петь о любовных утехах.
По мнению артистки, всему должно быть свое время:

“Это нелепо. Ну, представьте, выхожу я и давай: «Давай устроим пожар!». Но это как шутку только где-то можно использовать”,

– поделилась одна из самых сексапильных исполнительниц в России.

“То есть после 50-ти о сексе говорить нельзя?”,

– переспросила Шихман.

“Есть в этом что-то нездоровое, пора уже о душе подумать”,

– подтвердила свою мысль Анжелика – маркиза ангелов:) Варум также удивила сексуально озабоченную общественность признанием, что начиная с 40 лет, секс у нее даже второстепенного значения не имеет.

Интересно, что Варум и Агутин женаты уже 23 года. А в Сети ей часто досаждали хейтеры – почему бы не бросить мужа, который никак не нагуляется.
Ни Варум, ни Леонид слухи о его романах не комментировали. Но теперь становится понятно, что даже если Агутин и крутил романы вне дома, то не причинял этим страданий своей очаровательной супруге.

Некоторых местных селебс, которые в зрелом возрасте все еще чувствуют себя девочками, вероятно, шокирует признание Анжелики Варум.
Но Ошо бы не удивился. Прекрасный мастер Бхагван Раджниш Ошо полагал, что настоящий дикий секс может быть лишь один раз в году. И тогда его достаточно на целых 12 месяцев.
У разных людей и чувствование разное. Не стоит подавлять чувственность, если она вырывается и не надо искусственно ее стимулировать:

“Просто слушайте свое тело и идите вместе с телом!

Пусть любовь будет чем-то особенным – она и есть что-то особенное.

И ждите правильных моментов. Люди почти всегда выбирают неправильный момент”,

“Человек должен однажды выйти за пределы секса, но путь за его пределы лежит через него и, если вы никогда не входили в него правильно, очень трудно выйти за его пределы”,

– говорил Бхагван.
По-видимому, у Варум все было вовремя и тотально, целостно, красиво прожитая жизнь дала свои плоды:)

Ранее мы писали:

Леонид Агутин ушел из семьи ради дочери влиятельного композитора

От Леонида Агутина ушла последняя любовница

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий