“Я буду очень скучать”, – тяжело больная Алиса Аршавина прощается с родными и близкими

После многонедельного молчания тяжело больная Алиса Аршавина вышла на связь. Бывшая жена знаменитого футболиста рассказала о своём самочувствии, а также поделилась свежими новостями. Оказывается, вместе с тремя детьми больная Алиса Аршавина выехала из дома, который Андрей Аршавин переписал на мать.

Аршавина вернулась в Инстаграм

После длительного молчания больная Алиса Аршавина вернулась в Инстаграм и вышла на связь с подписчиками. Бывшая жена знаменитого футболиста выставила кадры с незнакомцем и написала новый пост, в котором рассказала о своём самочувствии:

Я болею очень тяжело уже почти три года, за последний год даже фото ни с каким мужским полом нет. Приехал, сорвавшись из другого города помочь мне, без лишних мыслей. И допустить что мне как давно болеющей женщине было приятно и помощь, и общение и возможно симпатия к нему или взаимная. Я слишком давно одна. И сейчас моя болезнь уже сделала ее затворницей, неоперабельна пока, а операция нужна, силы уходят и искренне понимаешь что устала так и жизнь от меня устала. И поэтому кто он спортсмен, бизнесмен, адвокат по таким принципам не выбираю, женатый или нет тоже не спрашивала как и про детей.

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина снова на связи. Фото: rg.ru

Алиса Аршавина держится молодцом

Тяжело больная светская львица уверенно заявила, что для этого мужчины она не изуродована, а просто больна. К тому же, Алиса Аршавина боится делать операцию, поэтому предпочитает всё оставить, как есть. Как рассказала бывшая жена футболиста:

Сейчас лучше так заканчивать, чем боясь на столе. А ведь еще недавно я думала можно вернуть лицо, а теперь похоже жизнь остановить не получается, Сейчас ремиссия, мое мнимое благополучие, и я поймала себя на мысли что сейчас на 5 скорости доделываю дела, чтобы детям все сделать хорошо, успела снять дом, который им нравится и где они захотят сделать иначе, забыв тот, подарить ротвеллера , все время посадив уже себя дома провожу с ними и с их желаниями на сейчас и на будущее. Больно, страшно нет, не так, кратко я буду очень скучать по своим клевым детям.

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: СтарХит
Ранее мы писали о длительном молчании Аршавиной. Светская львица не выходила на связь с журналистами. Но теперь всё прояснилось. Мать футболиста уверена, что бывшую невестку настиг “закон бумеранга”.

А вы переживаете за Алису Аршавину? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Валентина

    И какая же она светская львица?! Содержанка, необразованная баба, лгунья и алчная ! Надо было работать, а не ходить по клубам и тусовкам! Живи, как живут все женщины! А она и сейчас говорит только о деньгах и мужиках! Ни сколько не жалко! И мамина вина есть! Жаль деток! Но и они не пропадут с миллионами алиментов!

    Ответить
  2. Ирина

    Не-а, не жалко! Мне было жаль Барановскую, когда она с двумя детьми, беременная, выла от боли и предательства. О ней тогда Алиска подумала? Себя попробовала поставить на её место? Кого мне жалко, так это её деток. Такой замечательный у неё взрослый уже сынок… Такая трогательная доченька Есения… А Алиса заслужила то, что с ней сейчас происходит. Хотелось бы, чтобы каждая хитрая, беспринципная баба знала, что за всё будет расплата. За подлость, за чужую боль.

    Ответить