Негодующая Азиза ответила лицемерному Малахову: “Меня спасать не надо!”

Несколько часов назад стало известно, что в очередном, эксклюзивном выпуске программы Андрея Малахова “Прямой эфир” будет обсуждаться скандальная тема про новых родственников певицы Азизы

Азиза, кадр из передачи
Азиза, кадр из передачи

Программа Малахова получила кричащее название: “Спасите Азизу!”. Люди, которые появятся в студии, прольют свет на моральный облик мужа и свекровь Азизы. По словам гостей ведущего, много лет назад они стали жертвами мошеннического обмана со стороны мамы Алессандро Лортэ – Людмилы Соколовой.
Якобы женщина продала соседке уже проданную другим людям квартиру – взяла аванс в размере 500 тысяч рублей и так его и не вернула.
Другая гостья завляла, что Алессандро Лортэ – это Сашка Соколов, прописанный в ее квартире, и ему до сих пор приходят письма, где предлагают погасить долги, разрисованные в шестизначных цифрах. Также Малахов представил мужчину крайне бедной внешности, называющего себя отцом Алессандро. Сам муж певицы уверял, что его родителя нет в живых.

Азиза, Алессандро Лортэ,
Азиза, Алессандро Лортэ, photo: instagram.com

Все приглашенные сошлись в одном – Азиза в опасности и ее надо спасать, так как она угодила в паутину к недобросовестным людям, желающим поживиться за ее счет.
Азиза, познакомившись с анонсом выпуска, буквально впала в бешенство. Она объявила, что не нуждается, чтоб ее спасали “в самый счастливый период” своей жизни.

Спасайте себя и свои души. Спасайте свои семьи! Меня спасать не надо! Меня никто не спасал, начиная с 91-го года. После трагедии, которая случилась в моей жизни, я осталась одна. Тогда меня почти никто не поддерживал, некоторые коллеги даже объявляли бойкоты. А теперь они кричат: «Азизу надо спасать!»,

– заявила артистка беседе с “Собеседником”.

Далее она сообщила, что кроме Поргиной и Довлатовой, всех коллег считает лицемерами. Поэтому – пусть оставят ее в покое и идут подальше со своим спасением:

“А кто спасать будет? Мила Романиди, которая ко мне неоднозначно относилась еще со времен нашей работы в группе «Садо»? Ира Салтыкова, с которой я вижусь от силы раз в три года? Шаганов, которого я видела один раз в жизни издалека и ни одной песни его не пела? На программе искренними были только Поргина и Довлатова, которые распереживались, видя, что им показывали. Остальные все – лицемеры. Где они были в 91 году, когда меня надо было спасать, поддерживать морально и психологически. Я выжила после тех страшных событий, научилась жить и радоваться жизни. Я осталась человеком, способным понять, простить, полюбить и быть счастливой. Почему меня решили вдруг спасать в самый счастливый период моей жизни?”,

– негодует Азиза в интервью изданию.

Ранее мы писали:
Опять Филипп спалил контору: теперь он показал Ани Лорак без фотошопа

“Толку от меня все равно нет”, – Прохор Шаляпин пояснил, почему бросил больную жену в Америке

“Изверги рода человеческого”: Ирина Винер набросилась на сестер Авериных
“Спасите Азизу!”: родные молодого мужа певицы оказались мошенниками

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Ирис*

    Не хочет помощи не надо! Помогать надо кто просит! А Азиза останется без всего! Тогда поймёт!!!

    Ответить