“Азизу просто распяли”: сестра певицы разгневана на “фурию” Романиди

Поклонники артистки с радостью приняли известие о свадьбе своей любимицы. В то же время нашлись люди, которые сфабриковали порочащие мужа Азизы факты. По крайней мере, так утверждает Гульнара Мухамедова, которая требует прекратить травлю своей сестры

Азиза Мухамедова с сестрой Гульнарой
Азиза Мухамедова с сестрой Гульнарой, photo: sobesednik.ru

В интервью журналистам Гульнара Мухамедова рассказала много интересного. И о том, как они приняли Алессандро в свою семью, и о передаче Андрея Малахова “Спасите Азизу”, в которой откровенно “топили” ее сестру.
По словам Гульнары, Алессандро – добрый и честный человек. Семья звезды с недоверием отнеслась к ее молодому избраннику, но позже родные изменили свое отношение к нему. И было из-за чего:

“Сначала с недоверием отнеслась, конечно, к Александро, потому что у них очень быстро развивались события. Но, познакомившись с ним поближе, увидев его глаза, отношение к моей сестре, предупредительность во всем, изменила свое мнение. Азиза с Александром общается в течение года. За это время случались моменты, когда ее надо было поддержать. И он все время был с ней рядом. У них на самом деле хорошая дружба переросла в чувства”,

– цитирует женщину издание “Собеседник”.

Многие недоумевали из-за отсутствия Гульнары в загсе. Женщина объяснила это просто – ей нездоровилось, поскольку все последние дни до праздника она пекла торты.
Гульнара призналась, что после скандальной программы Малахова пребывает в “угнетенном состоянии”. У нее до сих пор остался осадок на душе, ведь порочили людей, которых ее любимая сестра избрала своей семьей:

“Азизу просто распяли, издеваясь над людьми, которых она избрала своей семьей”,

– говорит старшая Мухамедова.

По мнению Гульнары, шоу было построено таким образом, чтоб звучали лишь обвинения в адрес Людмилы Соколовой – свекрови Азизы. Между тем, у Людмилы есть множество хороших друзей, которые могли бы положительно о ней высказаться.

Алина появилась в студии с букетом прекрасных хризантем, кадр из видео
Алина появилась в студии с букетом прекрасных хризантем, кадр из видео

Единственное, что растрогало Гульнару – это появление в студии Алины, сводной сестры Александра:

“Да. Она нежной, осторожной походкой вошла в студию. Чистое создание с необыкновенными глазами небесного цвета, очень трепетная. Люди, которые привыкли перекрикивать и перебивать, неожиданно замерли. Когда она начала говорить с такой добротой и сердечностью, я сразу увидела в ней ангела, который был послан с небес Господом Богом, чтобы защитить своими белыми крылами Азизу и ее Александра. Она сказала, что Александр – ее брат, которого они любят, и знают, что он самый лучший. Она своими крылами ангела закрыла Азизу с Александро, спасая их любовь”,

– рассказала Гульнара.
Интересно, что Милу Романиди сестра Азизы называет “фурией”. Мила вроде бы пришла защищать героиню дня, но ее злые глаза выдавали истинное отношение к знаменитой певице.
А белоснежные хризантемы, которые Алина попросила передать Азизе, Романиди бросила в гримерке – не удосужилась исполнить просьбу девушки.

Ранее мы писали:

Валерий Леонтьев высказался о ревнивом мужчине Долиной
“Он вытирал об нее ноги”: Малахов удивлен, как Собчак согласилась быть тамадой у Моргенштерна
Скромность Кати завораживает”: жена Шепелева очаровала даже самых скептичных
“Совсем с катушек слетела”: Новые снимки Мадонны изумили ее фанатов

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий