«Андрей за счёт детей пытается улучшить свое материальное положение», – Барановская снова подала в суд на Аршавина

Юлия Барановская очень недовольна тем, что Андрею Аршавину удалось значительно уменьшить размер алиментов на их общих детей. На днях суд рассмотрит кассационную жалобу телеведущей.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин, фото:Яндекс.Дзен
Юлия Барановская и Андрей Аршавин, фото:Яндекс.Дзен

Юля намерена биться до конца в войне с экс-возлюбленным и отцом своих троих детей. Предыдущие судебные разбирательства футболист выиграл. По решению суда Аршавин должен выплачивать старшим наследникам не половину от всего заработка, а 3/8.

Представители Барановской подали кассационную жалобу с требованием отменить решение о снижении суммы выплат.

 «Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат. Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, заключено мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок, не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь. Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение»,

– поделился с журналистами адвокат телезвезды Владислав Подшебякин.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин, фото:vladtime.ru
Юлия Барановская и Андрей Аршавин, фото:vladtime.ru

Со слов юриста, спортсмен не желает общаться вне стен суда. А на  последнем заседании, состоявшемся в прошлом году, он присутствовал лично.

 «Мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним»,

— комментировала тогда скандальный процесс Барановская.

Адвокат добавил, что за последнее время доходы Аршавина существенно не изменились. В 2019 году общая сумма выплат на троих детей  составляла около 1 миллиона рублей. Когда же Андрей был суперзвездой питерского «Зенита», то выплачивал наследникам 5 миллионов рублей ежемесячно.

Тем временем недавно ставший отцом Сергей Шнуров кардинально сменил имидж. А Тимати в ярости и хочет забрать сына у Решетовой, которая рискует его жизнью ради видео в сторис. К тому же Ксения Бородина уничижительно отозвалась о безденежных, которые не могут позволить себе день рожденья, как у Блиновской.

А как вы считаете, удастся ли Барановской выиграть дело? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий