«Чтобы все видели, как его будут потом судить», – Юрий Бардаш отреагировал на санкции, введенные Украиной

Недавно Владимир Зеленский выпустил свой новый указ. Президент Украины ввел персональные санкции для некоторых российских артистов. В список попали 119 звезд, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Полина Гагарина, Никита Михалков и другие звезды.

Некоторые звезды уже успели отреагировать на эту новость. Многие из них восприняли этот указ как несмешную шутку. Более того, некоторые звезды вообще больше не планировали своих гастролей на Украине, поэтому и санкции эти для них особо ничего не значат.

К примеру, Лолита Милявская отметила, что этот санкционный указ только отвлек ее от интимных утех. Петросян тоже не увидел в этой новости ничего интересного, а Игорь Бутман отметил:

«Внесли и внесли. Пускай вносят. Я вроде давно в каких-то списках фигурировал, в “Миротворце”. По-моему, у нас вся страна находится во всех списках. Ничего особенного нет»,

— сказал артист.

Виктор Сухоруков, шутя, предположил, что Зеленский просто завидует его славе и таланту.

Юрий Бардаш
Юрий Бардаш, фото: livelive.ru

Также на санкции в свою сторону ответил известный музыкальный продюсер Юрий Бардаш. Он более жестко ответил Владимиру Зеленскому, которому пожелал трибунала.

 «Нужно, чтобы этого человека, если вообще это человек, ни одна пуля не зацепила, потому что он нужен трибуналу живым. Он нужен живым всему миру. Чтобы все видели, как его будут потом судить»,

– сказал музыкальный деятель.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru