Бари Алибасова в инвалидном кресле заметили в аэропорту вместе с сыном: Куда и зачем?

Когда-то уважаемый продюсер Бари Алибасов на старости лет стал завседатаем скандальных хроник. 73-летний мужчина чуть ли ни каждый месяц дает повод СМИ и пользователям в Сети смаковать подробности его личной жизни и очередных приключений сомнительного характера. Только за последний год Алибасов сначала пропал на 2 месяца, потом нашелся в психиатрической клинике. Потом долго и громко скандалил с сыном на будущее наследство. Дальше столько раз разводится и сходился с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, что теперь никто точно не скажет – так они развелись или нет?!

К концу 2020 года 73-летний мужчина с огромной кучей хронических болячек и последствиями алкогольной зависимости ошарашил публику заявлением – он скоро станет отцом! Его юная красавица-помощница беременна и родит ему нормального наследника, не то что трое этих.

Бари Алибасов и его молодая беременная любоница
Бари Алибасов и его молодая беременная любовница. Фото radiokp.ru

Потом вдруг Бари Каримович усомнился в своем отцовстве и про свадьбу говорить перестал. А с Нового года вообще пропал. Оказалось, он опять лежал в наркологической клинике. И вот теперь его на кресле-каталке увидели в московском аэропорту Храброво, где он с сыном регистрировался на рейс в Калининград.

Бари Алибасов с сыном в аэропорту
Бари Алибасов с сыном в аэропорту. Фото radiokp.ru

Выяснилось, что после выписки из больницы сын принял решение перевезти отца на время в Калининград. Там, на берегу Балтийского моря, и климат помягче, и соблазнов поменьше, и доставать вниманием не будут. Молодой человек надеется, что все это поможет отцу побыстрее восстановиться.

Филипп Киркоров нашел маму детям – она уже живет с ними. Мельникова публично назвала размер депутатской зарплаты. История Яны Орфеевой, которая стала самой дорогой эскортицей в мире.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий