«Требую генетическую экспертизу!», – Басков не верит, что Петросян настоящий отец Вагана

Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой растет смышленым малышом. Только у многих людей есть сомнения, что Ваган – это сын юмориста. Об этом на всеобщее обозрение заявил Николай Басков. Артист уверен, что бывшая помощница Петросяна родила ребенка от другого.

Еще два года назад «золотой голос России» предложил Евгению Петросяну проверить подозрения и сделать тест ДНК на родство с сыном, но юморист не стал отвечать на эту провокацию. Уже после на одном шоу стало известно, что Брухунова и Авраам Руссо встречались, что и стало поводом для разговоров.

Петросян с сыном Ваганом
Петросян с сыном Ваганом, фото: glas.ru

Басков хоть и сделал такое громкое заявление, потом оправдался, что все было сказано в шутку.

«Требую генетическую экспертизу!», – сказал тогда Басков.

Ранее поклонники подозревали, что Вагана родила не Татьяна, а суррогатная мать. Об этом начали говорить уже после рождения, так как бывшая помощница Петросяна появилась в обществе без живота, хотя по срокам он должен был уже хорошо заметен. Брухунова и Петросян не рассказывали о беременности, также долгое время скрывали факт рождения.

Артист и его бывшая помощница не любят рассказывать о своей личной жизни. Для Брухуновой Ваган – это первый и долгожданный ребёнок, у Петросяна уже есть дочь от первого брака. Напомним, что артист был женат 5 раз.

По материалам: monavista.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru