Белохвостикова ругается как “английский болельщик”: родственник актрисы чуть не плачет от ее обращения

Совсем недавно Александр Фарбер на одной из программ рассказывал про наступившие в жизни сложности. Теперь он пришел с той же историей на другое ток-шоу

Наталия Белохвостикова,
Наталия Белохвостикова, photo: games-of-thrones.ru

Чужая семья – темный лес. Зрители признаются, что испытывают чувство неловкости, когда личные детали из жизни звезд выносятся на суд аудитории ТВ.

Александр Фарбер, кадр из программы "Ты не поверишь"
Александр Фарбер, кадр из программы “Ты не поверишь”

На прошлой неделе зять Натальи Белохвостиковой поделился переживаниями относительно жены и сына Максима. Ребенку полтора года. Недавно Наташа Наумова забрала малыша и уехала жить к маме домой.

Александр Фарбер не доверяет ни супруге, ни ее маме. По его мнению, они неспособны уследить за ребенком – его каким-то образом ошпарили кипятком и кожа Максима покрылась волдырями.

Также Фарбер посетовал, что Наталия Николаевна психически неустойчива. Накануне на передаче “Ты не поверишь” на канале ТНТ, мужчина добавил детали к тому, что рассказывал на предыдущем ток-шоу.

Оказывается, он ходил домой к теще, чтоб узнать о состоянии сына и получил от кинозвезды “дикую брань словно от английского болельщика”. А его жену все устраивает – ей нравится жить у мамы с папой и ухаживать за ними:

“Она там у них все делает. Ходит в магазины за покупками. Оплата коммуналки на ней. Наталья Николаевна ничего не делает. Белохвостикова никуда не ходит несколько лет. Ноги то ходят у нее, а вот голова не ходит. Моим сыном Максимом никто не занимается. Недавно моего сына обварили кипятком. Я пришел разбираться. В ответ получил от Белохвостиковой дикую брань словно от английского болельщика”

– поделился Фарбер.

Ранее супруга актера намекала, что он не в себе.

Источник: Teleprogramma.pro

Ранее мы писали:

Зять Белохвостиковой выставил родню жены в дурном свете

Илья Яшин подтвердил развод с женой – прожили вместе год

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Елена

    Я верю зятю. Видно, что Белохвостикова тиран. Жаль дочь и внука

    Ответить
  2. Аноним

    Странный он на вид

    Ответить