«Он вёл себя грубо, бил и унижал меня» – фигуристка Елена Бережная рассказала о трагедии на льду и в личной жизни

Фигуристка Елена Бережная не раз вспоминала ненавистного Олега Шляхова, который чуть её не убил. Они тренировались в Латвии, выступали в паре. Шляхов был агрессивным и несдержанным партнёром. Однажды приступ его агрессии чуть не стоил Бережной жизни.

Травма головы и нейрохирургические операции

Олег Шляхов постоянно унижал Елену Бережную, оскорблял и даже поднимал на неё прилюдно руку. Ради будущих побед спортсменка всё терпела. На одной из тренировок Шляхов ударил партнершу коньком по голове, якобы это произошло случайно.

Елена Бережная и Антон Сихарулидзе
Елена Бережная с Антоном Сихарулидзе. Фото: persons-info.com

Елена получила тяжелейшую травму и несколько месяцев оставалась «овощем». Бережная пережила две сложных нейрохирургических операции и чудом осталась жива. Рядом с ней была родная мама и близкий друг Антон Сихарулидзе.

Специально или нет?

Именно Антон Сихарулидзе высказал предположение, что Олег Шляхов специально ударил партнёршу коньком. Правда, не рассчитал силу. Доказать злой умысел в действиях фигуриста не удалось. Тем временем Елене Бережной пришлось заново учиться говорить и ходить. В пару со Шляховым она больше не вернулась. Зато с Сихарулидзе её связывали романтические отношения.

Елена Бережная и Антон Сихарулидзе

Ранее мы писали о личной жизни фигуриста, но уже не с Еленой Бережной. Кто избранница Антона Сихарулидзе? О непростой личной жизни рассказала и Ирина Лобачёва. Последний муж даже избивал фигуристку. Татьяне Навке повезло больше. Её муж – мастер на все руки.

А вам знакома Елена Бережная? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий