“Она – истеричка”, – Вячеслав Безбородов выгнал из дома жену, напавшую на сына Пьехи

Владислав Безбородов не стал оправдывать проступок жены. Мало того, спортивный арбитр выгнал Ирину из дома, назвал истеричкой. По факту избиения сына Стаса Пьехи возбуждено уголовное дело.

Безборода избила сына Пьехи

Этот вопиющий случай произошёл в коттеджном посёлки Ленинградской области, где малолетний сын Стаса Пьехи отдыхал вместе с мамой и другими родственниками. Петю избила жена футбольного арбитра Вячеслава Безбородова Ирина.

Ирина Безбородова
Ирина Безбородова ответит за содеянное. Фото: sorokanews.ru

Сама женщина уверяет, что всего лишь защищала собственного сына от соседского хулигана. Когда журналисты связались по телефону с Вячеславом Безбородовым, тот, вопреки всеобщим ожиданиям, не стал защищать агрессивную жену. Мало того, сообщил, что выгнал истеричку из собственного дома:

Она – истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома – тем более.

Возбуждено уголовное дело

В отношении неадекватной женщины возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведётся следствие, и допрошены все очевидцы. Сама Ирина убеждает, что представляла интересы собственного сына, и ситуация искусственно нагнетается.

Стас Пьеха с сыном
Стас Пьеха с сыном. Фото: obovsyom.com
Ранее мы писали о Юрии Антонове, который перенёс сложную операцию и теперь восстанавливается. А Стас Пьеха резко высказался об избиении сына. Обидчица будет наказана. Тем временем Анастасии Макеевой предрекли одинокую старость. 

А вы что думаете? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий