Константин Богомолов рассказал, есть ли в Европе русофобия

Константин Богомолов – кинорежиссёр, который больше известен как нынешний муж Ксении Собчак, недавно вернулся из отпуска. Как стало понятно, театральный деятель побывал в Европе, так как он открыто высказался насчет нашумевшей русофобии.

В своём телеграм-канале Богомолов отметил, что все рассказы о ярой русофобии – это враки, выдуманные врагами. Со своей стороны, он не заметил никакого предвзятого отношения. Чувствовал Константин себя в чужой стране прекрасно.

Константин Богомолов
Константин Богомолов, фото: rbk.ru

«В чем я убедился. Нет никакой враждебности к русским. От слова “совсем”. Об инцидентах с отказом обслужить – о них читал, но не сталкивался. А своими глазами  вижу только доброжелательность и уважение»,

– написал супруг Ксении Собчак.

Кинорежиссёр отметил, что встречал на улице и в ресторанах самых обычных людей, которые не интересуются политикой и поэтому относятся друг к другу прекрасно, несмотря на гражданство.

Стоит отметить, что недавно супруга Богомолова – Ксения Собчак призналась, что не поддерживает спецоперацию на Украине. Может быть, поэтому к ее семье в Европе относятся с понимаем и никто не тыкает в них пальцем из-за того, что они русские. Еще есть версия, что Богомолов отдыхал не в простом месте, а ВИП-зоне, поэтому к нему и было такое идеальное отношение со стороны персонала и находящихся там гостей.

Напомним, что Константин Богомолов в отличие от своей жены пока никак не выразил своей гражданской позиции. Но недавно ходили слухи, что в семье Собчак и Богомолова случился разлад как раз на этой почве. В итоге, слухи супруги никак не прокомментировали и каждый остался при своем мнении.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru