Богомолова заставили убрать сцены глумления над верой в своих спектаклях – об этом рассказал Шахназаров

Журналист Михаил Шахназаров рассказал, что муж Ксении Собчак отказался от глумления над верой в своем спектакле «Идеальный муж». Публицист считает, что это решение было для Константина Богомолова вынужденным, так как на него надавили кураторы.

«Богомолов, как был извращенцем, так и остался. Но его кураторы сказали: «Костик, если и ты уедешь, то вот этот мостик, который поможет нам вернуть утраченные позиции, будет сожжен и сломан. Поэтому ты, Костик, давай. Ставь нормальные спектакли, чтобы вата их хавала»,

– передает Шахназаров.

Константин Богомолов
Константин Богомолов, фото: static.mk.ru

Журналист пояснил, что убрать из постановки глумление над верой – это решение «сверху», если Богомолов выполнит условия, то его назначат главным.

 «Чтобы тебе яйца не прибили к ступеням театра. И с протянутой рукой собирай на мебель. А когда мы вернемся, ты, Костик, станешь главным»,

— заявил Шахназаров.

Ранее спектакль Богомолова «Идеальный муж» получил общественный скандал. Многие зрители уверены, что в постановке напрямую глумятся над верой. Уже позже режиссёр сообщил, что все спорные моменты будут убраны из спектакля.

По материалам: teleprogramma.pro
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru