Следующий: Богомоловым занялась генеральная прокуратура

Отъезд Ксении Собчак из России на этой неделе сделал ее фигурантом дела о вымогательстве, по которому был задержан ее финансовый директор. Интересно отметить, что загородный дом телеведущей был обыскан на следующее утро после ареста Кирилла Суханова.

Ксения Собчак
Ксения Собчак, фото – ZERKALO.IO

Однако, словно предчувствуя будущие неприятности, на момент инцидента Ксения находилась за пределами страны, введя в заблуждение правоохранительные органы, купив билет в ОАЭ, а затем в Турцию.

Однако в действительности она отправилась в Беларусь, а затем в Литву. Пересекла границу между странами блогерша пешком.

Важно отметить, что после этого инцидента супруг беглянки Константин Богомолов попал под пристальное внимание государственных органов. Как сообщают СМИ, недавно в генпрокуратуру поступил запрос от официального представителя Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Елены Крайт.

Константин Богомолов
Константин Богомолов, фото – Spletnik.ru

В нем содержится просьба о проверке Константина на наличие у него двойного гражданства. Если выяснится, что у Богомолова есть паспорт другой страны, то режиссеру грозит уголовная ответственность. Что касается Константина, то он сообщил, что покидать страну не намерен.

Ранее мы писали, что в деле Собчак Константин Богомолов выступит важным свидетелем. Также стало известно, почему коллеги недолюбливают Богомолова.
По материалам: Starhit
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru