“Больно”: Егор Кончаловский обидел Любовь Толкалину

Обычно 43-летнюю актрису нещадно критикуют в Сети за неуемную любовь к обнаженным снимкам. Но на этот раз пользователям стало за нее обидно – многие высказали свое мнение под публикацией ее бывшего гражданского мужа

Егор Кончаловский, Мария и Тимур
Егор Кончаловский, Мария и Тимур, photo: instagram.com

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский прожили в браке более 20 лет. Они не стали регистрировать отношения, уверяя, что штамп в паспорте не важен. В браке у супругов родилась очаровательная дочка Мария.

В 2017-ом году пара рассталась и каждый из них пошел своим путем. Егор сейчас счастлив в отношениях с юристом Марией Леоновой. Они официально поженились в 2019-ом году, у них растет сын Тимур, которому исполнилось 4 года.

Режиссер не скрывает нежности к жене, часто публикуя совместные снимки с ней. И на этот раз он поделился милым семейным кадром. Но вот подпись к фотографии вызвала недоумение у его подписчиков:

“Семья стала для меня очень важной частью моей жизни, раньше было иначе”,

– пишет Кончаловский.

На снимке Егор, Мария и Тимур запечатлены во время морской прогулки. Кадр кинодеятель сопроводил хэштегами “жизнь прекрасна” и “счастливы вместе”. Из слов Егора можно сделать вывод: новую семью он ценит больше, чем прежнюю. На это незамедлительно обратили внимание фолловеры мужчины:

«Повезло второй семье! Точнее даже жене. Первой, наверное, это больно читать»; «Это здорово. Но ваши девочки, Люба и дочь Маша, тоже часть вашей семьи»; «Получается, с Толкалиной семья была не важна?»; «Почему-то Любу жалко»,

– раскритиковали Кончаловского на его странице в Instagram.

Впрочем, он не стал отвечать на нападки. Проигнорировали неоднозначную публикацию и Любовь Толкалина с Марией. Возможно, и у них появились вопросы и обида на экс-мужа и папу, но они предпочли не выяснять отношения в публичном пространстве.

А как вы интерпретируете высказывание Кончаловского? Можно предположить, что он говорил о своей мудрости, пришедшей с годами?

Ране мы писали

Алане Мамаевой угрожают и требуют не разглашать постельные пристрастия Павла. Она уже раструбила на весь мир
Андрей Норкин прокомментировал хейт в адрес своей свадьбы
“Руки мужа там, где надо”: Лопырева показала нескромный снимок
Внучка Гурченко в депрессии из-за свадьбы Шаляпина и угрожает “выйти в окно”

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий