Больной маме на радость: дочь Гузеевой объявила о бисексуальности

Пока Лариса Андреевна борется с коварным недугом, дочка сходит с ума и по-своему реагирует на недуг матери

Лариса Гузеева, муж, дочка Ольга Бухарова
Лариса Гузеева, муж, дочка Ольга Бухарова, photo: games-of-thrones.ru

Ольга Бухарова не стала дожидаться, пока Лариса Гузеева (62) выздоровеет и восстановится после ковида, чтоб шокировать ее снова.
Наследница знаменитой актрисы известна эпатажными поступками.

На своей странице в Instagram девушка опубликовала результаты теста, согласно которому она бисексуальна – и даже больше тяготеет к женщинам, чем к мужчинам.

Отметка о гендерной идентичности дочери Гузеевой находится между “небинарной персоной” и “женщиной”, что касается уровня либидо – он близок к гиперсексуальности.

Пока неизвестно, ознакомилась ли телеведущая с новой выходкой дочери. Некоторое время назад она выходила на связь с подписчиками из Коммунарки и тепло поблагодарила поклонников за слова поддержки. То есть не была слаба настолько, чтоб пребывать в апатии и игнорировать интернет.

Но позже появилась информация о том, что состояние женщины ухудшается с каждым днем, процент поражения легких увеличивается, а сама она лежит в кислородной маске.

Также сообщалось, что Лариса отказалась от предложенного медиками переливания плазмы от переболевшего коронавирусом донора.

Ранее мы писали:

“Состояние ухудшается, она в кислородной маске”: новости о здоровье Ларисы Гузеевой

У Виктора Цоя были прыщи, Гребенщикова – хвостик: Гузеева пренебрежительно отозвалась о влюбленных в нее знаменитых музыкантах

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий