“Оставила ни с чем”, – Бородина перед разводом переписала особняк на маму и оставила Омарова с носом

Не секрет, Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым. Это главное событие лета, которое обрастает новыми пикантными подробностями. Например, стало известно, что перед разводом телеведущая переписала загородный особняк стоимостью 18 миллионов рублей на маму Инну Бородину.

Решила оставить мужа ни с чем

Ксения Бородина разводится. Сегодня стало известно, что телеведущая переписала загородный особняк на Новорижском шоссе, который ранее купила с мужем, на маму Инну Бородину. Напомним, что стоимость объекта недвижимости – 18 миллионов рублей.

Ксения Бородина с мужем
Ксения Бородина решила оставить мужа ни с чем. Фото: starhit.ru

Эта новость стала известна прямо в зале судебных заседаний. Реакция Курбана Омарова пока не раскрывается. Не секрет, что супруги разводятся по обоюдному согласию, хотя Ксения Бородина предприняла немало попыток сохранить семью:

Никогда не жила ради картинки в Instagram. Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить.

Шесть лет в браке

Ксения и Курбан расписались в 2015-м, вскоре в молодой семье появилась дочь Теона. Сегодня Омаров старается много времени проводить с дочерью, а Бородина не препятствует таким встречам. Интересно, как будут поделены квартиры, которые супруги приобрели для наследниц.

Ксения Бородина с дочками
Ксения Бородина с дочками. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали об Аните Цой, которая не стесняется появляться на публике без парика. А Яна Поплавская ответила на оскорбления Прокловой. Тем временем Борис Корчевников празднует день рождения и одновременно просит россиян о помощи

А вы на чьей стороне в этом разводе? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий