“Мучение и одиночество”, – Боярский предрёк родной дочери мучительную старость

Михаил Боярский никогда не верил в успех дочери и советовал ей «стоять у плиты и менять детям подгузники». Такие изречения родителя всегда обижали Лизу, но противоречить знаменитому родителю она не могла.

Боярский обрёк дочь на одиночество

Пару лет назад Михаил Боярский откровенно признался, что его дочери не место среди актрис. Д’Артаньян уверен, что задача Лизы – «стоять у плиты и менять подгузники детям». Также Михаил Боярский предрекал ей мучительную старость, если она продолжит сниматься в кино. Причём такие комментарии артист кино и театра не стесняется давать публично.

Михаил Боярский
Михаил Боярский. Фото: ТВЦентр

В шоу «А поговорить?» Михаил Боярский откровенно признался:

Никакой ее ролью не горжусь. Пускай разбирается, получила то, что хотела. Она поймет, что все, чем она занималась — романтическая юность. Я не видел счастливых актрис. Мучение и одиночество.

Дочь не перечит Боярскому

Сама Лиза Боярская не критикует отца, а лишь молча ему подчиняется. Дочь ушла из кино, лишь иногда занимается озвучиванием. Заявление Михаила Боярского Лиза прокомментировала следующим образом:

Пусть он комментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав.

Боярский с дочерью
Михаил и Лиза Боярские. Фото: uznayvse.ru
Ранее мы писали о желании Ларисы Луппиан бросить Боярского. Также женщина часто высказывалась о браке с д’Артаньяном и всегда категорично.

А вы согласны с мнением Михаила Боярского? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru