«Назло сопернице!» – Божена Рынска продаёт свою долю в доме Малашенко вайнахам

Божена Рынска продолжает делить наследство покойного мужа, которого не стало 3 года назад. Светская обозревательница прибегла к не самым приятным мерам в борьбе с бывшей женой Игоря Малашенко.

Божена Рынска и Игорь Малашенко, фото:kp.ru
Божена Рынска и Игорь Малашенко, фото:kp.ru

Создатель компании НТВ свёл счёты с жизнью в 2019 году. После смерти Малашенко его экс-супруга начала воевать за наследство с Боженой Рынской.

Основным объектом спора между женщинами стал особняк  в посёлке Чигасово. К сожалению, скандальная журналистка проиграла судебный процесс. Ей досталась лишь 1/8 часть этого дома.  По постановлению суда малые доли выкупаются принудительно.

Но Рынска не желает мирно расставаться с Еленой Малашенко. Она хочет продать доставшуюся долю посторонним людям, чтобы тем самым насолить сопернице.

 «Я бы хотела продать свои микродоли в наследной недвижимости вайнахам каким-нибудь. Кто знает надежную контору по выкупу микродолей?»

— заявила она  в Facebook.

Божена Рынска. фото:kp.ru
Божена Рынска. фото:kp.ru

К тому же Божена планирует оценить имущество, находящееся в особняке. Мебель и ковры журналистка тоже намерена продать.

 «Мне надо официально оценить в Чигасово мебель и ковры, лицензированный нужен оценщик, чтобы выделить свою долю имущества и ковров. Ну и реализовать, соответственно. Не могу найти лицензированного оценщика мебели и ковров. Документы на мебель есть, на ковры — нету»,

— делиться в социальных сетях писательница.

Тем временем стало известно, что певицу Максим увезли из больницы. К тому же появились новые данные о состоянии Максим. А представительница МакSим рассказала о её тайном романе с врачом и призналась, в каких на самом деле условиях содержится певица.

А вам нравится Божена Рынска? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru