«Просто уничтожил его», – брат Моисеева обвинил его директора в кончине артиста

Накануне не стало Бориса Моисеева. Тело 68-летнего артиста в его собственной квартире обнаружил директор Сергей Горох. Сообщается, что причиной смерти эпатажного исполнителя стал очередной инсульт. Брат певца считает, что в кончине певца виновен его помощник.

Борис Моисеев, фото:milbaby.ru
Борис Моисеев, фото:milbaby.ru

Журналисты дозвонились до брата Моисеева. Маркс Толкач  сейчас проживает в Канаде. Выяснилось, что о смерти звёздного родственника мужчина узнал от представителей СМИ. Никто из команды музыканта даже не удосужился позвонить родным Бориса Михайловича.

Толкач уверен, что именно Горох не уберёг Моисеева.

 «Думаю, проблема в том, что Горох разрешал Боре и алкоголь, и сигареты. Этот образ жизни просто уничтожил его. Возможно, были еще какие-то лекарства, но этого я не могу утверждать. Однако, считаю, что вина за случившееся лежит на директоре»,

— заявил Маркс.

Напомним, что  весной брат Моисеева обвинил Гороха в мошенничестве. Это произошло после того как выяснилось, что московская квартира звезды 90-х оформлена на его директора. Элитная недвижимость площадью в 120 квадратов оценивается  в 100 миллионов рублей.

Борис Моисеев, фото:novostivl.ru
Борис Моисеев, фото:novostivl.ru

Толкач считает, что Горох намеренно сживал его брата со свету, чтобы присвоить его имущество.

Сам Горох не комментировал обвинения в свой адрес. В ответ, он заявлял, что не имеет право распространяться о личных и финансовых делах Моисеева, так как сам Борис Михайлович относился к этому очень негативно.

Ранее стало известно, на какие средства жил тяжелобольной Борис Моисеев. А недавно писали, что Моисеев знал дату своего ухода из жизни.

А вы согласны с братом Бориса Моисеева? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru