“Самовлюбленное, злобное, обрюзгшее существо”, – актриса Лариса Бравицкая о Максиме Галкине

Свою точку зрения по поводу выезда пародиста из России высказала Лариса Бравицкая. С ее слов, юморист не отличается широким мышлением, что и приводит к необдуманным и часто ошибочным решениям.

Лариса Бравицкая
Лариса Бравицкая, фото – https://elitsy.tv

Напомним, что сбежавший в Израиль Галкин занял там очень прочную антироссийскую позицию. Так во время своего тура по стране он в каждом из своих номеров высмеивал как российскую власть, так и жителей страны.

Многих соотечественников беглеца уже давно интересует вопрос, что же побудило успешного артиста бросить все и выехать в чужую страну. Неужели он всерьез рассчитывает, что в Израиле он сможет жить в такой же роскоши как в России?

Подобную ошибку уже совершила Чулпан Хаматова, вынужденная теперь работать за гроши в Новом Рижском театре.

Своими мыслями по поводу выезда Галкина и Пугачевой поделилась 62-летняя актриса и писательница Лариса Бравицкая. На своей страничке в соцсетях она даже уже назвала подобные поступки “галковщиной”.

“Талант не адекватен уму, чести и достоинству. Много примеров действительно талантливых в творчестве и мерзких, ничтожных в быту, и наоборот: прекрасный человек, порядочный, а в творчестве ничто, бездарь. Так вот, все дело в сознании. А его, как верно подметил Маркс, определяет бытие. У Галкина и иже с ними сознание местечковое, периферийное и узколобое”,

– написала Бравицкая.

Писательница вспоминает, что впервые увидела будущего супруга Примадонны еще в нулевых. В тот период он был практически никому не известен и малоинтересен.

Ее подруга из Дома Кино порекомендовала взять его как ведущего. Максим в тот период был “тише воды и ниже травы”. Себя он зарекомендовал как очень скромный и воспитанный молодой человек.

Максим Галкин
Максим Галкин, фото – https://tvcenter.ru

После успешных проб в качестве ведущего начался взлет его карьеры. Галкин пародировал известных людей того времени, шутил и старался держаться подальше от политики – как можно дальше.

Актриса никак не может понять, куда же пропал его талант? Почему его юмор стал настолько “дешевым” и “избитым”?

“Прошло четыре месяца со времени его побега. И на израильской сцене, вместо остроумного, элегантного, искреннего артиста – самовлюбленное, злобное, обрюзгшее существо, в котором невозможно узнать когда-то блистательного Галкина. Куда делись шарм, лоск, обаяние? Но главное, куда-то испарился и сам талант, а искрометный, элегантный юмор сменился на низкопробные, провинциальные и пошлые скабрезности”,

– подводит итог Лариса Бравицкая.

В заключение артистка сообщила, что в прошедших с Галкиным изменениях нет ничего удивительного. Ведь оторванный от Родины, предатель всегда остро переживает свой поступок, накапливая вокруг себя лишь один негатив.

Бравицкая отметила, что ей очень жаль талантливого юмориста.

По материалам: Telegram
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru