Бросил жену в трудную минуту: “Костя удобно устроился с трубкой и стаканом виски и смотрит, как мимо проплывает Ксения”

Третий день страна обсуждает ДТП, имевшее место на трассе между Адлером и Красной поляной. Такие аварии, к сожалению, случаются каждый день. Но эта приобрела масштаб государственного значения

Ксения Собчак, Константин Богомолов, фото: соцсети
Ксения Собчак, Константин Богомолов, фото: соцсети

35-летней Екатерине Тарасовой, прекрасному, светлому человеку, жизнь которой оборвалась в расцвете сил и молодости, помочь уже ничем нельзя. Водителя “Мерседеса”, который столкнулся с “Фольксвагеном”, будут судить по закону.

Зато теперь нашли нового виновного – Ксению Собчак. Чем виновата Ксения – непонятно от слова совсем. Почему она оправдывается – тоже неясно.

Сейчас в Сети пишут – телеведущая чувствует вину, поскольку она подгоняла водителя. Но даже если это и так – вряд ли нервозность пассажира может наказываться юридически. В любом случае, ответственность за случившееся несет водитель.
А блогер Лена Миро инересуется, где супруг Ксении Константин Богомолов, и чем он занимается, когда его “жену рвут на части”:

“Пока его жену рвут на части в Интернете и у Малахова, пока она сама, видимо, сильно наделав в штаны, строчит судорожные посты с кучей нестыковок, пока в анонимных каналах появляются однотипные заказные статьи о том, какая Ксения невиноватая женщина и прекрасная мать (кто их заказал, по-вашему?), Костик Богомолов молчит. Жена отбивается. Оправдывается. Мельтешит. А муж молчит. «Я не я и хата – не моя. И, вообще, у меня в театре – ремонт». Вы можете представить, чтобы ваш муж сбежал с корабля, на котором вы тонете? Можете? Значит, он вас не любит. Я вам говорила, что Богомолов не любит Ксюшадь? Вот вам очередное тому доказательство”,

– пишет обозревательница в “ЖЖ”.
Блогер уверена, что для Константина появились заманчивые возможности – если жена вывернется, он продолжит с ней жить, а нет – так тому и бывать, уйдет и не обернется:

“Костя удобно устроился на берегу (возможно, даже с трубкой и стаканом виски) и смотрит, как мимо проплывает Ксения. Выплывет – не выплывет. Будем, как говорится, посмотреть. Возможно, и слить придется: слишком много скандалов с этой несуразной, некрасивой бабой. Не подходит такая академическому режиссеру, коим Костик так грезит стать”,

– заверила интернет-сообщество Миро.

А что Константин сейчас может сделать? Бить себя в грудь и кричать:

Невиноватая Ксюша!

Так это и так ясно. Случилась трагедия, маленькая 6-летняя дочка Екатерины будет расти без матери – так лучше тут помолчать и помочь, чем можно.
А что касается человеческих качеств Собчак – то после ее интервью с тем упырем было ясно, что единственное, чего она жаждет – это скандалов и популярности. Но это уже другая история.

 

Ранее мы писали:

“Лучше Кости”: подписчикам Дарьи Мороз понравился известный мужчина, к которому она уселась на колени

Костя Богомолов женится на чемпионке Весниной, поскольку Собчак сняли в бане с Джиганом

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Севинч

    А при чем тут Константин. А вот водителя жалко. С этой дьяволицей можно в какую угодно истории попасть. Наверное и подгоняла, и ноги на него вешала, и про новый катафалк обещала. Странно, что бедный парень с горы не слетел!

    Ответить