“Пришла в себя и стала звать Гогена”, – бывшая жена о последних часах жизни матери Гогена Солнцева

Не секрет, что мама Гогена Солнцева скончалась от осложнений коронавируса. Вот только досматривал Людмилу Кравцову не знаменитый сын, а бывшая невестка. Именно 67-летняя Екатерина Терешкович не отходила от постели тяжелобольной пациентки, была с ней до последнего. За что потом публично обвинила Гогена Солнцева в безразличии.

О последних днях матери Гогена Солнцева

Бывшая жена Гогена Солнцева не просто навещала маму эпатажного экс-супруга, но и часами сидела у её постели. Она же сообщила скандальному фрику неприятное известие. Правда, похоже, это семейное горе обошло Гогена Солнцева стороной. Пока мать больше месяца боролась за жизнь в больнице, шоумен ни на день не прервал свой отпуск в Сочи. Как вспомнила сама Екатерина Терешкович:

Это я сообщила Гогену, что мамы больше нет,— Написала смс. Он тут же перезвонил и стал кричать: «Ты что, перепила, старая?». Мне показалось, что он даже заплакал. Но я не поняла точно, потому что он быстро отключился. И больше с меня трубку не брал.

"Пришла в себя и стала звать Гогена", - бывшая жена о последних часах жизни матери Гогена Солнцева
Гоген Солнцев с матерью. Фото: news.myseldon.com

Гоген Солнцев бросил мать

Известно, что перед смертью Людмиле Кравцовой ампутировали ногу, но после операции её состояние не улучшилось. Женщина осталась одна со своей бедой, пока Гоген Солнцев вместе с женой отдыхал в Сочи. Своей ответственности шоумен не видит, поскольку с матерью пересекался исключительно на скандальных ток-шоу.

"Пришла в себя и стала звать Гогена", - бывшая жена о последних часах жизни матери Гогена Солнцева
Гоген Солнцев с мамой. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, как сам Гоген Солнцев отреагировал на новость о смерти родной матери. 

А вам нравится Гоген Солнцев? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru