«Энтони ни разу не позвонил мне» – Как бывший муж Ирины Понаровской показывал сыну взрослую жизнь

Вторым мужем неподражаемой Ирины Понаровской стал джазовый музыкант Вейланд Родд-младший, от которого певица родила единственного сына. Этот брак женщина называет большой ошибкой, а уже взрослый Энтони даже не звонит родному отцу. Почему так произошло?

Отец украл сына

Несмотря на страшный диагноз, Ирина Понаровская родила единственного сына, которого по сей день называет чудом. Энтони рос с матерью, хотя деспотичный отец после развода даже его похищал. Как вспоминает сам Вейланд Родд:

Она забрала Энтони, потом я узнал, что он не с ней, а в Петербурге. Я тут же купил вторую машину, потому что первую ей отдал, и погнал туда. Пришел, сын бросился ко мне. Мы с ним пошли плавать, я его посадил в машину. И летел километров 150 на Москву.

Вейланд Родд
Вейланд Родд не общается с сыном. Фото: musecube.org

Позднее певица узнала, что, находясь рядом с отцом, Энтони каждую ночь ходил с ним в гостиницы. Там мальчик наблюдал за любовными утехами Вейланда Родда с барышнями лёгкого поведения. Сам музыкант утверждал, что таким способом растит настоящего мужчину.

Сегодня отец и сын даже не созваниваются

Энтони Родд вырос, живёт за границей и уже обзавелся собственной семьёй. Парень всегда рад видеть в гостях родную мать, а вот с отцом не желает даже созваниваться. Хотя сам Вейланд Родд искренне не понимает, почему так произошло.

Энтони Родд
Энтони Родд не общается с родным отцом. Фото: uduba.com
Ранее мы писали о приёмной дочери Ирины Понаровской, которую она вернула в интернат. Анастасия Кормышева выросла в обиде на певицу. Также поступила и Ольга Будина. Актриса посчитала, что приёмный Саша плохо влияет на её родного сына Наума. Поэтому из пути разошлись. Зато Татьяна Овсиенко гордится приёмным сыном и уже стала бабушкой.

А вам нравится Ирина Понаровская? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий