“Даже Навка не видит Заворотнюк”, – Пётр Чернышёв никого не пускает в дом к тяжело больной жене

К больной Заворотнюк никого не пускают. Пётр Чернышев оградил даже близких людей. Об этом в общении с журналистами сообщила продюсер Олеся Сазыкина. Тем самым опровергла пустые разговоры режиссёра Анатолия Демидова.

Заворотнюк не видят даже близкие друзья

Ранее режиссёр Анатолий Демидов сообщил, что Анастасия Заворотнюк от сильной боли даже теряет сознание. По его версии, актриса сильно растолстела и лысая. Сегодня продюсер Олеся Сазыкина публично заявила, что в дом к Заворотнюк никто не приходит.

Олеся Сазыкина
Олеся Сазыкина о больной Заворотнюк. Фото: про-новошахтинск.рф

Также женщина сообщила, что даже близкая подруга Петра Чернышёва фигуристка Татьяна Навка давно не видела больную Заворотнюк. Что уж говорить о режиссёре Анатолии Демидове:

Больше скажу, лучшая подруга Пети — фигуристка Татьяна Навка. Так даже она не видит Заворотнюк. Поэтому я не понимаю, как это удалось Анатолию Демидову.

Фантазии творческого человека

Не секрет, что последние годы жизни Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Муж актрисы не принимает в их доме гостей. Тем не менее, оценку состояния «няни Вики» решил дать режиссёр Анатолий Демидов. По его версии, Заворотнюк передвигается в инвалидном кресле, носит косынку, страдает от сильных головных болей. Олеся Сазыкина назвала такие заявления плодом бурной фантазии.

Анастасия Заворотнюк
К Анастасии Заворотнюк никого не пускают. Фото: pronedra.ru
Ранее мы писали, что Настя Заворотнюк переписала загородную недвижимость на маму-пенсионерку. А как же муж? Также стал известен диагноз дочери «няни Вики». Анна Стрюкова сделала заявление. А бывшая жена не может забыть Прилучного

А вы верите словам Демидова? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий