Коташенко может потерять всё и сесть за решётку: новый сценарий ограбления вдовы Градского

На днях на 37-летнюю вдову Александра Градского было совершено нападение. Несколько мужчин взяли Марину Коташенко в заложницы и, угрожая расправой, вынудили её поехать домой и отдать им 100 миллионов рублей. О преступлении женщина сообщила лишь через 7 часов.

Александр Градский и Марина Коташенко, фото:goodhouse.ru
Александр Градский и Марина Коташенко, фото:goodhouse.ru

Теперь же публика бурно обсуждает произошедшее. Одни считают, что ограбление подстроила сама вдова, а другие недоумевают, откуда у домохозяйки  взялись такие огромные деньги.

Более того в этом деле пока много неясности. Правоохранители предполагают, что в ограблении Коташенко могут быть замешаны домработники. По мнению следователей, преступление могло быть совершено по наводке. Не исключено, что в этом косвенно участвовала прислуга, которая знала, что вдова мэтра перевезла крупную сумму денег в загородный дом.

Тем временем Сергей Жорин прокомментировал сложившуюся ситуацию. Звёздный адвокат утверждает, что если нападение – это обычная инсценировка, то Коташенко не только потерять всё, но и оказаться за решёткой.

“Каждая ситуация с наследством индивидуальна. Но что объединяет практически все истории – если наследников несколько, происходит некое противостояние. Сила этого противостояния и его ожесточенность зависят от ряда обстоятельств. Прежде всего, конечно, от размера наследственной массы, от интеллекта наследников, образа их жизни. Меня сложно удивить схемами, которые наследникам кажутся хитроумными, а на самом деле оказываются, прямо скажем, криминальными”,

– цитирует юриста «КП».

Александр Градский и Марина Коташенко, фото:tvcenter.ru
Александр Градский и Марина Коташенко, фото:tvcenter.ru

Правозащитник отметил, что если таким образом Коташенко намеренно хотела уменьшить  наследственную массу, то она может остаться без  наследства.  Более того,  если выясниться что, ограбление спланировала вдова музыканта, то  её могут посадить по статье «Мошенничество».

“Если имела место какая-то инсинуация, можно быть уверенными с вероятностью на 99,9%, что это вскроется.  Если действительно был некий сговор с целью уменьшить наследственную массу, как минимум наследник имеет все шансы быть признанным недостойным наследником и лишится вообще всего, что ему полагалось бы. Это как минимум. А как максимум – можно понести и уголовное наказание по статье «Мошенничество». Так что будет интересно следить, как будут развиваться события. Если вдова Градского сказала неправду, все это очень глупо. Но если она действительно стала жертвой преступления, хочу со своей стороны выразить ей свое сожаление и пожелать, чтобы это преступление было раскрыто”,

– подытожил Жорин.

Ранее писали про подробности ограбления вдовы Градского. А недавно стало известно, что  Александр Градский может вернуться в кресло настовника шоу Голос в виде голограммы и искусственного интеллекта.

А как выдумаете, могла ли вдова Градского спланировать ограбление? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru