“Чтобы вы знали, что я не с ними”, – Ирина Аллегрова наконец прервала молчание и озвучила свою позицию

Маргарита Симоньян рассказала о недавней беседе с Ириной Аллегровой, которая высказала свою общественно-политическую позицию. Певица открыто заявила, что всем сердцем поддерживает патриотов России, а с беглыми знаменитостями теперь и знаться не хочет.

Симоньян о беседе с Аллегровой

В программе Владимира Соловьёва появилась Маргарита Симоньян. Журналистка рассказала, что на днях разговаривала по телефону с Ириной Аллегровой и узнала её политическую позицию. Выяснилось, что Народная артистка РФ полностью поддерживает спецоперацию на Донбассе и людей, которые помогают беженцам. А о сбежавших из России звёздах и знать ничего не хочет.

Симоньян
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян. Фото: ТВЦ

Ирина Аллегрова лично позвонила Тиграну Кеосаяну по телефону, но трубку взяла Маргарита Симоньян и услышала следующее:

Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми.

Аллегрова стоит за Родину

42-летняя Маргарита Симоньян чётко обозначила позицию Аллегровой, которая оказалась истиной патриоткой и переживает за судьбу России. Её поступок восхитил журналистку, в отличие от Максима Галкина, который на концертах в Израиле неуместно шутит и про Россию, в том числе.

Ирина Аллегрова сейчас. Фото rusdialog.ru
Ирина Аллегрова сейчас. Фото rusdialog.ru
Ранее мы писали, почему Тигран Кеосаян на самом деле развёлся с Алёной Хмельницкой. 

А вы согласны с позицией Ирины Аллегровой? Пишите в комментариях.

По материалам: «Россия 1»
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru