«Не отдавали, ждали взятку, слали проклятия», – Чулпан Хаматова впервые призналась, что удочерение среднего ребёнка прошло очень тяжело

Чулпан Хаматова не любит афишировать личную жизнь. Лишь недавно 45-летняя актриса призналась, что её средняя дочь – приёмная. Теперь благотворитель решила поведать, каким образом девочка попала в их семью.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова, фото:Яндекс.Дзен

Старшая дочка, 18-летняя Арина родилась в браке с Иваном Волковым. После развода с актёром Чулпан удочерила Асю.  Сейчас девушке 17 лет. Звезда вспоминает, с каким трудом ей тогда досталась малышка.

 «Вся эта тема усыновления… О ней еще никто не говорил спокойно. Когда я забирала дочку из больницы, мне директриса кричала вслед: ”Конечно, вам бы только попиариться! ”. Вообще то, как эта система устроена — это просто за гранью. За 17 лет все изменилось, но тогда это было иначе. Это был большой бизнес», 

— откровенничает она.

Чулпан Хаматова с дочками
Чулпан Хаматова с дочками, фото:syl.ru

Хаматова уверена, что в начале двухтысячных существовала такая коррупционная система, когда специально отобранные детки отдавались на усыновление иностранцам. Естественно, не забесплатно. Знаменитость долго убеждали, что девочка больна и не отдавали ей Асю, на которую она уже оформила все необходимые документы.  Кстати, другие врачи не нашли у малышки никаких болезней.

 «Как-то мне уборщица шепнула на ухо: ”Скажи, что с милицией в следующий раз придешь. Они взятку ждут! ” В каком-то тумане я захожу в кабинет и говорю, что сейчас приду с милицией, у меня документы. И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрет. Когда я повезла Асю в Вену, врачи сказали: ”Да какой порок сердца, она абсолютно здоровый ребенок! ” Я не поверила. Я поехала в Берлин, и уже в Германии ей делали обследование: это абсолютно здоровый ребенок. Ей специально придумывали болезни, чтобы ее забрали за границу», 

— уверена актриса.

Чулпан никогда скрывала от приёмной дочери, что у неё другие биологические родители, но при этом никогда не делала различий между детьми.

 «Это мой кусок, кусок моего тела. Все, что в ней есть, помимо генетики, — это я», 

— говорит она.

Чулпан Хаматова с дочками
Чулпан Хаматова с дочками, фото:businessman.ru

Напомним, что у артистки есть ещё третья наследница – 10-летняя Ия.

Тем временем Стас Садальский позволил себе резко высказаться о внешности болеющего Юрия Николаева, чем разозлил поклонников телеведущего. А Джанабаева показала новорожденную дочь от Меладзе. К тому же принцы Гарри и Уильям помирились на похоронах герцога Эдинбургского.

А вам нравится актриса Чулпан Хаматова? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий