“Она с нами”, – Чурикова до последнего не хотела верить в предательство Хаматовой

14 января скончалась легенда отечественного кинематографа. Знаменитой Инне Чуриковой было 79 лет, и последние месяцы жизни она практически не вставала с постели. Однако поддерживала связь с коллегами и мечтала вернуться на большую сцену. Особенно Народная артистка РФ переживала за отъезд Чулпан Хаматовой в Латвию после политических событий 24 февраля.

"Она с нами", - Чурикова до последнего не хотела верить в предательство Хаматовой
Инна Чурикова и Чулпан Хаматова. Фото: day.ru

Не секрет, что легендарная Инна Чурикова всегда была благосклонна к Чулпан Хаматовой, которая в России была не только её талантливой коллегой, но и учредительницей благотворительного фонда «Подари жизнь». Поэтому эмиграцию актрисы Инна Михайловна восприняла особенно трагично. Чурикова до последнего не верила, что Чулпан Хаматова может предать родину и оставить нуждающихся в её помощи детей?

Я не верю в это. Чулпан очень любит детей, помогает им. Она прекрасная актриса, замечательный, добрый, сердечный человек. Поэтому у меня не возникает этой мысли вообще. Она с нами, конечно, с нами.

"Она с нами", - Чурикова до последнего не хотела верить в предательство Хаматовой

Однако коллеги так больше и не увиделись. Пока Чулпан Хаматова осваивалась в Латвии и осуждала Россию, у Инны Чуриковой начались проблемы со здоровьем. Из-за кист в головном мозге актриса не раз с переломами оказывалась на больничной койке.

Ранее мы писали, какое наследство оставила после себя легендарная Инна Чурикова. Также интересно знать, что Инна Чурикова была человеком с непомерной гордыней

А вам нравится творчество Инны Чуриковой? Пишите в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru