“Давно бы уволился”, – погибший актер Большого театра хотел сменить работу, но не успел

Трагедия в Большом театре вызвала острый резонанс общественности. Позднее выяснилось, что погибший Евгений Кулеш находился в состоянии творческого кризиса и планировал увольняться из театральной труппы, но не успел. Знакомые рассказали больше о покойном.

Кулеш хотел уволиться, но не успел

После трагедии в Большом театре интерес к Евгению Кулешу, ныне покойному, стремительно возрос. Об актёре рассказал сам Николай Цискаридзе. Оказывается, он хорошо знает его жену, тоже коллегу по сцене. Цискаридзе сообщил, что у Евгения не было своих детей, но ребёнка жены от прошлого брака воспитал, как родного. Правда, с супругой Кулеш недавно разъехался, перебрался жить к матери в Орехово-Зуево.

Евгений Кулеш
Евгений Кулеш. Фото: lenta.ru

Почти 20 лет Евгений Кулеш посвятил творчеству, но перед кончиной ощущал приближение творческого кризиса и даже хотел уволиться. Близкий друг в условиях анонимности передал слова покойного:

“Мол, давно бы уволился, если бы было, куда идти”.

Не стало талантливого человека

Напомним, что трагедия в Большом театре произошла во время оперы «Садко». На Евгения Кулеша упала декорация. Николай Цискаридзе предполагает, что именно покойного актёра сделают виноватым, мол, «нарушил технику безопасности», а сам скандал уже традиционно замнут.

Евгений Кулеш
Евгений Кулеш. Фото: kliker.com.ua

Хотя есть свидетели, которые сообщили Цискаридзе, что проблемы с этой декорацией возникали и раньше. Однажды она зацепилась за световые приборы и чуть не покалечила людей. Но никто на это даже внимание не обратил.

Ранее мы писали о трагедии в Большом театре. Не стало Евгения Кулеша. 

Поддерживаете позицию Николая Цискаридзе? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий