“Держу за тебя кулачки, Ксюндель”: Лена Миро посоветовала Бородиной, как не остаться без “штанов” при разводе

Все, что заработала Ксения, будет поделено на равных с мужем

 Ксения Бородина с дочурками и соседкими зверушками
Ксения Бородина с дочурками и соседкими зверушками, photo: instagram.com

Девушки всей страны выражают солидарность с Ксенией Бородиной. Оказывается, она и фамилию сменила, когда выходила замуж. Теперь по закону все, что принадлежит телеведущей, должны поделить пополам с Курбаном Омаровым.
Самой дорогой недвижимостью семьи является особняк в пригороде Нахабино. Он стоит около 30 миллионов рублей. Этот дом тоже принадлежит обоим супругам:

Главный актив семьи Омаровых (после свадьбы в 2015 году Ксения официально сменила фамилию, однако, для удобства осталась Бородиной в Инстаграме и телеэфирах) – загородный дом в элитном подмосковном поселке, который супруги купили вскоре после свадьбы

– пишет “Комсомольская правда”.

Далее издание перечисляет, какими проектами занимался Курбан Омаров, прибывший из Дагестана в Москву и нашедший здесь свое главное сокровище – Ксюшу:

Курбан Омаров, приехавший покорять Москву из Дагестана, заработал лишь на скромное жилье в не самом престижном районе Бибирево. Кстати, за эту квартиру муж телеведущей давно не платил: в этом году из-за долга по коммунальным платежам в 32 тысячи рублей он даже попал в “черный список” судебных приставов.

Дела у Омарова, по данным kp.ru, идут из рук вон плохо: из шести компаний, которые он в разное время учредил, на плаву осталась только одна, и та некоммерческая, – Музей танца “Лезгинка” в Махачкале. Видимо, телезвезда пыталась помочь мужу зарабатывать: в одной из своих торговых фирм Бородина назначила Курбана гендиректором, однако, этот бизнес вскоре прогорел

Что самое ужасное – Ксения, в порыве всем доказать, что муж ее – не просто тренер Шантика, а бизнесмен, повсюду кричала, что это он купил то это, то се.

Блогер Лена Миро настолько расстроилась несправедливостью – как это Ксения трудилась, а половина мужу достанется? – что ей изменил ее обычный сарказм. Она советует Бородиной обратиться к адвокату Сергею Жорину. Миро никогда не упускает возможности всем рекомендовать этого юриста:

Ксюшка! Родная! Я знаю, я много тебя критиковала, а ты грустила, но в данной ситуации я — за тебя.

Ты зарабатывала. Он бока отлёживал. Ты экономила. Он бросал хлебные шарики или манты в декольте. Ты посещала рынок подделок, а он строил из себя бизнесмена. Всё ваше — твоё, я искренне так считаю, да так по факту и есть

По мнению писательницы, надо спешить, иначе Курбан может ее опередить:

Я дам тебе дельный совет: беги к адвокату Жорину. Только он с этим справится. Трусы надела и побежала. Быстро. Так быстро, чтобы тебя не опередил Курбан.

Без чёткого адвоката Жорина ты останешься без штанов. Держу за тебя кулачки, Ксюндель!

Надеюсь, Курбан окажется порядочным человеком и не станет претендовать на имущество Ксении

Ранее мы писали:

“Господа уколотые”: Юрий Лоза удивился агрессии тех, кто верит “официальной пропаганде”. СМИ: За включением Киркорова в черный список Украины стоял отец Нателлы Крапивиной.
Послевкусие не то: Макеева требует вернуть ей деньги, потраченные на свадьбу. “Все ложь”: представитель МакSим обратилась к ее поклонникам. Кто будет вести африканское шоу вместе с Бузовой: Вы будете удивлены
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Антон

    У них брачный контракт. Никакого скандального дележа не будет

    Ответить