Дети ушедшего из жизни безнесмена Бурлакова остались без наследства в 1,5 миллиарда долларов

Мультимиллионера Олега Бурлакова нет в живых уже полтора года. На многомиллионное наследство покойного претендовали его дети и бывшая жена. С того времени утекло много воды, и вот стало известно, что наследники не получат ничего. Почему так получилось?

По подсчётом экспертов, состояние покойного Олега Бурлакова насчитывает 2,7 миллиардов долларов, включая уникальную яхту «Black Pearl». Получить наследство рассчитывали бывшая супруга Людмила и дочки бизнесмена Вероника и Елена. Да и родная сестра бизнесмена Вера Казакова тоже была в числе наследников. Кстати, именно она нашла завещание в личных вещах умершего от ковида миллиардера, правда, оно не было заверено нотариально.

Дети ушедшего из жизни безнесмена Бурлакова остались без наследства в 1,5 миллиарда долларов
Горе-наследницы Олега Бурлакова. Фото: lenta.ru

После нескольких экспертиз было доказано, что завещание подлинное. Поэтому решением Люблинского суда всё имущество перешло Вере Казаковой по законам Монако. Без наследства осталась и внебрачная дочь Бурлакова от стюардессы Софии Шевцовой, которая не доказала своё родство с умершим и не предоставила вещественные доказательства.

Дети ушедшего из жизни безнесмена Бурлакова остались без наследства в 1,5 миллиарда долларов
Олег Бурлаков. Фото: forbes.ru

Попытки бывшей жены и взрослых дочерей, с которыми Олег Бурлаков при жизни длительное время не общался, оспорить многомиллионное наследство не увенчались успехом. Ответным иском было взыскать с семьи Казаковых 800 миллионов рублей, но и эта затея оставшихся не у дел наследниц с треском провалилась.

Ранее мы писали, что летом не стало знаменитого артиста, голосом которого говорил Филя в передаче “Спокойной ночи, малыши!”. 

А вы ожидали такой поворот событий? Пишите в комментариях.

По материалам: Коммерсант
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru