Больше не могут молчать: внебрачные дети Владимира Жириновского впервые решились на откровенную исповедь

Владимир Жириновский ушёл из жизни в  апреле этого года. Вся страна скорбила по легендарному политику. Россияне соболезновали родным лидера ЛДПР и искренне сожалели о случившемся. Позднее общественность заговорила  о наследстве Владимира Вольфовича, гадая, кому же оно достанется. Теперь же  в этом деле появились новые лица.

Владимир Жириновский, фото:socialinform.ru
Владимир Жириновский, фото:socialinform.ru

Публике крайне интересно, кто же станет наследником многочисленных богатств Жириновского.

Выяснилось, что имущество будет поделено между экс-супругой политического деятеля Галиной Лебедевой, их сыном Игорем, а также двумя внебрачными детьми Владимира Вольфовича — Олегом Эйдельштейном и Анастасией Петровой.

Недавно Олег и Анастасия решились на откровенную исповедь. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову они расскажут неизвестные подробности о своём знаменитом отце. Пресс-служба канала «Россия 1»  отмечает, что Эйдельштейн и Петрова раскроют Жириновского с другой, неожиданной стороны.

Владимир Жириновский, фото:tvcenter.ru
Владимир Жириновский, фото:tvcenter.ru

Стоит отметить, что о своих внебрачных детях Владимир Вольфович говорил публично на всю страну. Он не отказывался от сына и дочери и всячески им помогал.

Программа с участием Анастасии и Олега выйдет в эфир 17 июня.

Ранее сын Жириновского ради своих интересов сменил не только имя и фамилию, но и отчество. А Хакамада рассказала, как Владимир Жириновский хотел дать ей мандат за шубу.

А как вы думаете, почему внебрачные дети Жириновского решились на откровенное интервью? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru