Диана Гурцкая призналась, кого считает виновной в гибели мужа

Популярная певица Диана Гурцкая призналась в чувстве вины после несчастной гибели ее мужа Петра Кучеренко. Она твердо уверена, что, находясь рядом с ним в тот момент, сумела бы оказать ему помощь и спасти его.

После того, как бизнесмен скончался, его супруге сообщили, что он страдал от сердечной недостаточности. С тех пор она непрестанно размышляет о том, что, если бы присутствовала рядом с ним в том самолете, могла бы предотвратить этот печальный исход. Необходимо отметить, что Петру стало плохо во время полета из Кубы в Москву.

Диана Гурцкая и Петр Кучеренко,
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко, фото: дзен.ру

«Успокаиваю и виню себя… У меня такое впечатление, если бы я была рядом, этого бы не случилось: успела бы подать стакан воды, подержать за руку, чтобы он не боялся»,

– поделилась Гурцкая.

После смерти Кучеренко Диана испытывала большое потрясение. Она призналась, что в течение 40 дней она посещала кладбище и молча проводила время там. Таким образом она пыталась найти себя заново и установить связь со своим покойным супругом.

В настоящее время певица начинает возвращаться к обычной жизни. Она снова появляется на различных мероприятиях и дает интервью. Тем не менее, боль не исчезает. Она поделилась, что просто научилась жить без мужа, но ее душа все еще тяжела, и время не помогает заживить раны.

Ранее мы писали: Заставила зал и ведущих плакать: после долгого молчания овдовевшая Диана Гурцкая появилась на публике

По материалам: Судьба человека
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий