Особенная дочь Игоря Крутого страдает от жесткой матери

Психолог рассказал, что жена Игоря Крутого слишком жестко относится к своей дочери.

У Игоря Крутого есть дочь – Александре 19 лет, еще в детстве дочке поставили страшный диагноз – аутизм. Эта особенность заставляет родителей иначе воспитывать свою дочь.

Психолог Наталья Наумова дала свой комментарий по поводу родной дочери композитора и продюсера, эксперт уверена, что проблема кроется в матери девочки.

Игорь Крутой с женой Ольгой
Игорь Крутой с женой Ольгой, фото: uvlecheniehobby.ru

 «Такому ребенку нужно внимание, терпение, тактильный опыт. Ребенок необычный, с ним нужно обращаться нежнее. Возможности его ограничены, и четко следовать правилам тут невозможно. Жесткая тактика вызывает психозы, неврозы. В дальнейшем может понадобиться психотерапия, чтобы перестроить восприятие»,

– поделилась специалист.

Игорь Крутой в браке с Ольгой с 1994 года. В этих отношениях у пары родилась дочь, которую назвали красивым русским именем Александра. Супруга вместе с дочерью живет в Нью-Джерси, где и занимается собственным бизнесом. Как рассказывал сам продюсер, на фоне проблем с дочерью у него с женой постоянно происходят конфликты. Женщина воспитывает свою особенную дочь очень жестко, а сам Крутой считает, что Саше нужен нежный и заботливый подход.

По материалам: blitz.plus
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru