Дочь Нины Руслановой обвинила врачей в уходе матери и рассказала, как на самом деле лечили актрису

Дочь Нины Руслановой обвинила докторов в смерти мамы. Олеся Рудакова в социальных сетях опубликовала пост, в котором поведала о том, как лечили её знаменитую родительницу.

Нина Русланова с дочерью, фото:muzhyazheny.ru
Нина Русланова с дочерью, фото:muzhyazheny.ru

Наследница актрисы рассказала, что Нина Ивановна оказалась в медучреждении ещё 11 октября. На 4-ый день пребывания в клинике у Руслановой упал гемоглобин, и её перевели в реанимацию. После переливания крови у артистки случился инфаркт.

Также у звёздной пациентки обнаружили полип, который  удалили, не дождавшись результатов гистологического исследования. Затем у Руслановой развилась пневмония, но обследование выявило только бронхит. Спустя 5 дней выяснилось, что кинозвезда болеет коронавирусом.

Нина Русланова, фото:russian.rt.com
Нина Русланова, фото:russian.rt.com

«Ее перевезли на простой скорой в 4-ю больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо по два часа, мы не могли найти врачей»,

— поделилась Рудакова.

Женщина утверждает, что её маму перевели в реанимацию лишь после того, как её состояние резко ухудшилось. Дочь Руслановой объяснила, что обнародовала эту историю, так как ей надоело слышать ложь.

Нина Русланова ушла из жизни 21 ноября. Народной артистке РФ было 75 лет.

Ранее писали про тайны жизни Нины Руслановой, что известно о настоящей семье актрисы. А недавно стало известно какое наследство оставила артистка и кому оно достанется.

А как вы оцениваете такой пост дочери Нины Руслановой? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Мила

    Статья – тоже вранье. Положили в больницу 25 октября, умерла Русланова 21 октября (?) – это что?

    Ответить
  2. Людмила

    Умерла 21 ноября, вы что читать не можете? При нашей сегодняшней медицине охотно верю, что и диагноз поставят неправильно и просто уморят в больнице. Сама лежала в больнице была свидетельницей совершенно безразличного отношения к пациентам. В больницы попадать нельзя. Соболезную дочери.

    Ответить