Втихаря продаёт вещи матери: безработной дочери Распутиной нужен миллион в месяц на шмотки, косметику и рестораны

Дочери Маши Распутиной ежемесячно нужен миллион рублей  на каждодневные расходы. 20-летняя наследница исполнительницы учится на журналиста в МГИМО.

Маша Распутина и Мария Захарова, фото:cosmo.ru
Маша Распутина и Мария Захарова, фото:cosmo.ru

На шоу «Звезды сошлись» Мария Захарова поведала, что родители содержат её и дают немало денег на ежедневные траты. В общем, ежемесячно получается примерно 150 тысяч рублей. Однако девушка заявила, что не отказалась бы и от миллиона в месяц.

На родительские средства Маша покупает косметику, вещи и развлекается. Студентка МГИМО ни в чём себе не отказывает: гуляет допоздна, ходит по развлекательным заведениям, а затем спит до обеда. Выходить на работу она пока не хочет, так как нужды в этом ещё нет.

Также Захарова подчеркнула, что старается не ругаться с родителями, иначе они перестанут давать ей деньги.

Маша Распутина с дочерью Машей, фото:anews.com
Маша Распутина с дочерью Машей, фото:anews.com

К тому же дочка артистки пытается подзаработать, продавая старые сумки своей знаменитой матери.

«У мамы есть старые дорогие сумки стоимостью 200–300 тысяч. Я подумала, если это просто лежит и пылится, почему бы не продать? Я маме об этом говорила, но однажды я взяла ее сумку, а она не знала, что я хотела ее продать. В общем, потом было не очень хорошо»,

– поведала звёздная наследница.

Тем временем Перова рассказала о последних минутах жизни сына Раисы Рязановой и вспомнила, как тяжело он уходил из жизни. А Иван Телегин женился на дочери миллионера, с которой изменял Пелагее: как прошло торжество. К тому же подписчики Ксении Собчак стали сомневаться, в своем ли она уме.

А вам нравится семья Маши Распутиной? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий