Сменила имя, работает домработницей, поет в барах: дочери Варум и Агутина в США катастрофически не хватает денег

Единственная дочь известных звезд Анжелики Варум и Леонида Агутина уже давно считает себя американкой. Девушке сейчас 22 года, она ведет свой небольшой блог, где пишет исключительно на английском языке.

Зовут дочь звездной пары – Елизавета-Мария, но теперь она истинная представительница США с именем Лиз Холлоуэй.

Елизавета Агутина
Елизавета Агутина, фото: cosmopolitan.ru

Девушка пошла по стопам родителей и тоже занимается музыкой. Елизавета сочиняет песни и играет в музыкальной группе Bruvvy Brand. Правда, коллектив пока не сильно знаменит и не собирает концертные залы, девушка лишь выступает в местных барах.

Источники утверждают, что у Лизы все плохо с финансами. Из-за этого звездной дочери приходится подрабатывать. Агутина трудится курьером и домработницей. Несмотря на всю сложность жизни в Америке, Лиза Агутина не собирается возвращаться в Россию. Девушка очень радовалась, когда в прошлом году наконец-то получила американский паспорт. Поговаривают, что Анжелика Варум уже перебралась к дочери, а папа пока работает в России.

[not_voice]Ранее мы писали: Активно поддерживают Украину и ездят в Россию, чтобы заработать: стало известно, где обосновались Агутин и Варум[/not_voice]

По материалам: Телеграм
Оставить комментарий

TVCenter.ru