“Терпению наступил конец”, – доктора спасают пострадавшую от выходок Тамары Гвердцители соседку

Звёздный психолог Елена Фурман около 10 лет живёт в одном доме с Тамарой Гвердцители. Однако женщина совсем не рада тому, что соседствует с известной певицей. Всё дело в том, что артистка уже не раз затапливала её квартиру.

Тамарой Гвердцители
Тамара Гвердцители, фото: diet.boltai.com

Первый раз квартира Елены была затоплена именитой соседкой в 2011 году. Тогда Фурман обратилась в суд, чтобы ей возместили средства, потраченные на новый ремонт. На протяжении 2015 года ситуация повторилась несколько раз. И вот в марте 2021 Гвердцители снова затопила свою соседку.

Накануне в квартиру Елены пришли представители Тамары для того чтобы оценить ущерб и провести техническую и материальную экспертизу. После того как нежеланные гости ушли, психологу резко стало плохо. Стало известно, что у женщины поднялось давление. Врачи скорой помощи диагностировали у Фурман гипертонический криз.

Общение с представителями Гвердцители (инженером и профессиональным медиатором) не прошло бесследно. По их вине Елене стало плохо.

Десять лет ада,

– так описывает соседство с Гвердцители Фурман, пишет Дни. ру.

Тамара Гвердцители и Елена Фурман
Тамара Гвердцители и Елена Фурман, фото: mirtesen.slovodel.com

По словам адвоката Фурман Ларисы Широковой, Гвердцители не захотела мирно урегулировать сложившуюся ситуацию и попыталась снизить размер выплаты.

«Многократные заливы, суды, несоблюдение тишины в позднее время, стук каблуков и многие другие неприятности приходится терпеть Елене от Тамары постоянно. Терпению наступил конец!»,

Вместо того, чтобы пойти на мировое соглашение, которое изначально было составлено и подписано пострадавшей стороной, согласившейся на уступки, в день подписания договора со стороны ответчика был найден повод для снижения стоимости ущерба, основанный на неподтвержденном экспертизой факте, который якобы бы мог спасти от потопа»,

– рассказала представляющие интересы Елены Фурман звездный адвокат Лариса Широкова.

Психолог и её представительница не намерены уступать. Они обратились в суд с требованием возместить не только материальный ущерб, но и моральный.

Ранее мы писали о дочери миллионерше Анастасии Калманович, которая не общается со своей звёздной мамой. Также стало известно, что Ксения Собчак вмешалась в конфликт Киркорова и продюсера Лободы. А ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вышел на связь после новости о его госпитализации.

Как считаете, удастся ли соседке Тамары Гвердцители добиться возмещения ущерба? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий