“Месяц жила с мыслью, что дочери больше нет”, – наследница Натальи Дуровой пыталась свести счёты с жизнью

Наследницей Натальи Дуровой стала внебрачная дочь её мужа – актёра Михаила Болдумана, которую ему родила некая Инна Соловьёва. Сегодня женщина появилась в студии «Пусть говорят» и сообщила, что 21-летняя наследница Елизавета пыталась свести счёты с жизнью.

Родство путём теста ДНК

Актёра Михаила Болдумана не стало в 1983-м, и всё наследство досталось Наталье Дуровой с сыном Михаилом. В 2007-м скончалась знаменитая дрессировщица. Наследницей стала внебрачная дочь Болдумана по имени Елизавета, которая доказала родство с актёром путём проведения теста ДНК.

Инна Соловьева
Наследница Дуровой пыталась свести счеты с жизнью. Фото: YouTube

Вот только большую часть наследства присвоила дальновидная мама Лизы, которая пришла в программу «Пусть говорят» и сообщила о неприятностях своей семьи. Инна Соловьёва рассказала:

У меня произошло несчастье — дочь пыталась покончить с собой. Ее увезли в состоянии полной рефлексии. В таком состоянии не выживают. Я целый месяц жила с мыслью, что дочери больше нет, ведь не поверила, когда сказали, что она выжила. Думала, скрывают правду… Я сидела на крыше дома и выла.

Соловьёву пытались обокрасть

В эфире ток-шоу Инна Соловьёва рассказала о любовнике, который втёрся ей в доверие. Женщина не исключает, что мужчина тайком искал бриллианты Натальи Дуровой. Как выяснилось, у него даже было уголовное прошлое. Кстати, Елизавета тоже «положила на него глаз».

Наталья Дурова
Дрессировщица Наталья Дурова. Фото: mibs.saha.muzkult.ru
Ранее мы писали о новой интрижке Павла Прилучного? Что за близняшки рядом? А откровенное фото Максима Галкина вызвало восхищение поклонниц. Также стало известно, что лечение певицы Максим не из дешёвых. 

А вы знали о внебрачной дочери мужа Дуровой? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий