«От 300 тысяч рублей в месяц»: Джигарханян не жалел денег на Цымбалюк-Романовскую

Не успели СМИ написать про алчность Джигарханяна и про то, что он всю жизнь думал только о себе, как тут же появилась информация о том, что на молодую экс-супругу Армен Борисович не жалел денег.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Джигарханян и Цымбалюк-Романовская, фото: gazeta.ru

Когда актёр сделал директором Московского драматического театра Виталину Цымбалюк-Романовскую, тут же установил ей нескромный оклад в 300 тысяч рублей. Очевидно, «на руки» пианистка получала больше, потому что в итоге смогла поднакопить денег на собственную квартиру и машину.

Правда, журналисты kp.ru сомневаются, что такую зарплату Цымбалюк-Романовская получала за усердную работу в театре. Скорее всего, Джигарханян приплачивал молодой жене «за красивые глаза».

Виталина в собственной квартире
Виталина в собственной квартире, фото: ais.by

При этом Цымбалюк-Романовская утверждала, что несколько лет ютилась с Джигарханяном в однокомнатной квартире без особых удобств и жила очень скромно. Поэтому считает, что вполне заслужила элитные апартаменты на Рублевском шоссе, в которых обосновалась несколько лет назад.

Стало известно, что и Марина Зудина при жизни Олега Табакова зарабатывала большие деньги, но после его смерти доходы актрисы резко упали.

Кристина Асмус неплохо зарабатывает и после развода с Гариком Харламовым. И не упускает лишний раз привлечь к себе внимание .

Полина Гагарина тоже всегда в центре внимания. И в последнее время всё чаще из-за чрезмерной худобы.

А вы верили в искренность чувств Виталины к Джигарханяну? Делитесь в комментариях мнением.

 

 

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий