Никита Джигурда борется за многомиллионное наследство

Никита Джигурда уже не один год пытается получить наследство. Когда в 2016 году Людмилу Браташ нашли в своей квартире с проломленной головой, началась борьба за ее нажитое имущество. Женщина оставила завещание, но у многих возникли вопросы о его подлинности.

Людмила была близкой подругой Джигурды, поэтому она решила оставить ему большое наследство, в которое входят три квартиры, множество драгоценностей, счета в иностранных банках – все это оценивается в 800 миллионов рублей.

Браташ была крестной мамой его сына от Марины Анисиной, но, кроме артиста, у нее еще есть родная сестра, которая тоже решила бороться за наследство.

Никита Джигурда
Никита Джигурда, фото: muz-tv.ru

На суде Джигурда представил завещание, которое сестра покойной и пытались оспорить. Первый суд прошел в пользу Никиты, поэтому он расслабился и уже был готов тратить полученные ценности.

Завещание Людмилы Браташ
Завещание Людмилы Браташ, фото: dzen.ru

Но стало известно, что недавно прошло очередное заседание, где в этот раз суд встал на сторону родной сестры Людмилы Браташ. Этот процесс, скорее всего, ставит крест на возможность Джигурды получить наследство, хотя он все равно решил подать очередной иск, чтобы оспорить решение.

В то же время Никита понимает, что вероятность добиться этого наследства мала, поэтому в последнее время все чаще начинает мелькать в Сети и на экранах, чтобы заработать лишнюю копейку.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru